Home Sport Calcio Viterbese-Cavese 1-0, gli aquilotti crollano in trasferta

Viterbese-Cavese 1-0, gli aquilotti crollano in trasferta

0
Diritti riservati zerottonove.it

24ima giornata del Campionato di Serie C, Girone C. Allo Stadio “Rocchi” di Viterbo, la Cavese cade per un gol nella ripresa di Murilo

La 24ima giornata del Campionato di Serie C, Girone C, vede la Cavese ospite della Viterbese. Gli aquilotti di mister Campilongo giocano un buon primo tempo, meritando anche di andare in vantaggio, ma nella ripresa subiscono il gol di Murilo e non riescono a ribaltare la partita.

La Partita

Inizio di partita equilibrato, entrambe le squadre cercano di proporsi in fase offensiva senza scoprirsi in difesa rischiando di subire. La Cavese è attiva soprattutto dalle parti del duo Bubas-Gerardi, con il primo in uno stato di forma molto positivo. I padroni di casa crescono con il passare dei minuti, Simoneli e Murilo i più pericolosi. Intorno alla mezz’ora grande occasione per Bubas che da posizione centrale molto favorevole spedisce il pallone fuori di poco. Passano pochi minuti e l’attaccante metelliano ha di nuovo l’occasione per il vantaggio ma il suo tentativo finisce tra le mani di Daga. Match nervoso nel finale di tempo, l’arbitro interviene in più circostanze per estrarre cartellini e sedare gli animi dei protagonisti, vicini alla rissa.

Il secondo tempo si apre sulla falsa riga del primo, con l’equilibrio a farla da padrone. Equilibrio che rischia di crollare al 63′ ma Simonelli riesce a sbagliare un gol clamoroso a porta vuota e da pochi passi. Sono le prove tecniche del gol: minuto 67 e Murilo svetta su Matino e inchioda in rete l’1-0. Campilongo prova a correggere in corsa ma l’ingresso di Pompetti, Senesi e Montaperto non danno i risultati sperati. Cade la Cavese dopo una serie positiva di risultati, da salvare il primo tempo.

IL TABELLINO DI VITERBESE-CAVESE:

VITERBESE (4 3 3): 1 Daga 6 Baschirotto 5 Markic 29 Camilleri 2 Bianchi 25 Adopo 4 Bensaja 18 Salandria 11 Murilo 9 Tounkara 7 Simonelli Panchina 12 Bisogno 3 Mbende 8 Bezziccheri 13 Ricci 15 Menghi 17 Sibilia 19 Urso 20 Rossi 23 Ammari 31 Besea 32 Tassi 33 Porru

CAVESE (3 4 3): 41 Kucich 2 Matino 27 De Franco 43 Lancini 44 Natalucci 4 Scoppa 21 Matera 3 Ricchi 40 Bubas 45 Gerardi 31 Calderini Panchina 38 Russo 5 Lulli 7 De Marco 8 Favasuli 10 De Rosa 15 Cuccurullo 16 Senese 17 Gatto 18 Montaperto 34 Pompetti 35 Senesi 36 Semeraro

MARCATORI: 68′ Murilo