Home Prima Pagina Vicenza-Salernitana 1-1: al Menti vincono equilibrio e noia

Vicenza-Salernitana 1-1: al Menti vincono equilibrio e noia

0

Al rigore di Djuric risponde Rigoni: chance sprecata per i granata e 1 a 1 finale in Vicenza-Salernitana

Al Menti non arriva la terza vittoria di fila per i granata: un’equilibrata Vicenza-Salernitana si conclude 1 a 1.

Sono i padroni di casa ad affacciarsi dalle parti di Belec nelle prime battute di gioco: al 12′ l’estremo difensore granata risponde presente sul tiro potente ma centrale di Vandebutte.

In un primo tempo dai ritmi altissimi sono continui i ribaltamenti di fronte ed è subito Lombardi a rispondere con un tiro deviato dalla difesa biancorossa.

Equilibrio che si rompe al 23′ con il rigore assegnato alla Salernitana: dal dischetto Milan Djuric spiazza Grandi e porta i granata sull’1 a 0.

A pochi minuti dallo scadere della prima frazione ci pensa capitan Rigoni ad azzerare il vantaggio del Cavalluccio: gran girata di testa e pareggio per i padroni di casa.

Cambia lo spartito nella ripresa, con l’equilibrio assoluto padrone in mezzo al campo: nessuna delle due squadre riesce a creare veri pericoli.

E’ allo scoccare del 90′ che la Salernitana corre il pericolo maggiore: ci vuole uno straordinario intervento di Vid Belec ad anticipare Gori tutto solo sul secondo palo.

Poche emozioni e gol segnati tutti nel primo tempo: Castori non riesce a conquistare la terza vittoria consecutiva ma conserva l’imbattibilità in campionato.