Home Territorio Battipaglia Treofan, trasferta amara per i ragazzi di coach Menduto

Treofan, trasferta amara per i ragazzi di coach Menduto

0

70-68, finisce così il big match della dodicesima giornata tra la Pozzuoli e la Treofan, il primo posto dista solo due punti per la PB

Ha un sapore amaro per la Treofan la sconfitta a Pozzuoli. C’è inizialmente la maggior brillantezza dei puteolani, che per lunghi tratti riescono a tenere avanti la testa nel corso dei quaranta minuti di gioco. Con una forbice che si allarga e si restringe specie nella seconda parte della ripresa, dal -13 fino al -1. La posta in palio è alta e le due squadre lo sanno bene, dimostrando anche un evidente fase di studio durante i primi venti minuti di gara.

Gli attacchi stentano ad entrare in ritmo, mentre le difese contengono bene. Harney, comunque, prova a prendere in mano le redini dell’incontro, mentre gli esterni non riescono a sbloccarsi nonostante diversi tiri aperti. Ma tutto resta in bilico. Tuttavia tra la fine del terzo quarto e l’inizio del quarto accade un po’ di tutto. In casa Treofan qualcosa si inceppa nell’attacco mentre la difesa si fa infilare troppo facilmente.

Ma non finisce qui, in tutti i sensi. Perché quando sembra tutto già scritto ecco che arriva la reazione degli ospiti, e che reazione. Fatta di caparbietà. Esposito colpisce con una tripla, Knezevic completa un gioco da tre punti nell’ultimo minuto che vale il -1. Tutto di nuovo in discussione.

Dal perimetro arriva l’occasione per il sorpasso, ma il ferro non è amico. A ventuno secondi dalla fine una serie di errori legati alla gestione del cronometro condizionano la gara. La Treofan infatti, con la palla in mano e con la possibilità del pareggio o chissà anche della vittoria, viene clamorosamente “stoppata” dalla sirena anticipata che mette la parola fine ad un match che, per il momento, conferma Pozzuoli in vetta alla classifica e la PB63 distante di un solo gradino a -2.