Home Sport Sesta vittoria consecutiva per la Jomi Salerno, battuta la Venplast Dossobuono

Sesta vittoria consecutiva per la Jomi Salerno, battuta la Venplast Dossobuono

0

La Jomi Salerno centra la sesta vittoria in altrettante giornate di campionato. Sempre saldamente in testa le salernitane

Le campionesse in carica della Jomi Salerno centrano la sesta vittoria su altrettante gare disputate. Nell’anticipo della sesta giornata del campionato di massima serie di pallamano femminile hanno avuto la meglio sulla Venplast Dossobuono. Nella trasferta di Verona Capitan Coppola e compagne superano, questa volta senza sudare più del dovuto, un’ottima compagine con il risultato finale di 27 a 20.

Il match comincia subito su ritmi molto alti e le due formazioni si ribattono colpo su colpo. Al quinto minuto sono le padrone di casa ad essere avanti con il risultato di 2-1. Pian piano però la Jomi Salerno si scioglie e comincia a macinare gioco. Il settebello salernitano si porta in vantaggio prima al 10’ minuto (4 – 5) e successivamente al 15’ minuto quando il risultato recita 8 – 6.

Le veronesi allenate da coach Escanciano Sanchez non ci stanno, recuperano terreno ed al 20’ minuto si portano sul meno uno (9 – 8). Le campionesse in carica però quando decidono di pigiare il piede sull’acceleratore non lasciano scampo alle avversarie. La formazione allenata da coach Hrupec mette a segno altre reti pesanti, il risultato recita 14 – 9 quando mancano quattro minuti al riposo. La prima frazione di gioco si chiude con la Jomi Salerno avanti con il risultato di 17 a 12.

Dopo il riposo capitan Coppola e compagne partono ancora forte, piazzando un break di due reti a zero in appena tre minuti (19 – 12).

Al 10’ è sempre la Jomi Salerno a fare la partita. Il risultato è 21 a 13 quando il cronometro segna il decimo minuto. Al 15’ minuto sono sempre avanti le salernitane con il risultato di 23 a 15. La Venplast Dossobuono prova a ricucire pian piano lo strappo, al 21’ minuto il risultato è di 27 a 15.

Gli attacchi della Jomi sbattono sul portiere di casa Luchin, autrice di alcuni interventi prodigiosi. Dossobuono approfitta di ciò ed accorcia ancora le distanze, il risultato recita 25 a 18 quando mancano sette minuti al termine del match. A questo punto la solita Gomez (undici reti a referto per lei ndr) prende per mano le sue compagne, la Jomi Salerno conquista così la vittoria finale con il risultato di 27 a 20.

Venplast Dossobuono – Jomi Salerno 20-27 (primo tempo: 12-17)

Venplast Dossobuono: Moretti, Losco 1, Guadagnini 3, De Marchi 1, Rizzardi 1, Zanette 2, Stefanelli 1, Ampezzan 2, Manfredini 3, Cacciatore, Luchin, Mazzieri 6. All: Roberto Escanciano Sanchez

Jomi Salerno: Ferrari, Trombetta 2, Dalla Costa 4, De Somma, Coppola 2, Gomez 11, Romeo, Prunster, Napoletano 5, Lauretti Matos, Casale, Biraglia, Landri 3. All: Neven Hrupec

Arbitri: Bassan – Bernardelle