Home Sport Calcio Serie D: i risultati del 17° turno delle squadre campane

Serie D: i risultati del 17° turno delle squadre campane

0

Nel 17° turno della Serie D vincono in trasferta Cavese e Nocerina; successi anche per Sarnese e Portici. Infine, pari tra Ebolitana ed Ercolanese

Nel girone H della Serie D ritorna alla vittoria la Cavese, dopo la sconfitta della scorsa settimana. I campani vincono 3-0 sul campo della Frattese e restano a 2 punti di distacco dal Potenza. Decidono i gol di Martiniello, Fabbro e di De Angelis.

Seconda vittoria consecutiva per la Sarnese che batte il Francavilla 3-2. Gli ospiti passano in vantaggio nel primo tempo con De Marco. Nella ripresa Manfrellotti ed Elefante ribaltano il risultato in 2 minuti, Del Prete ristabilisce la parità ma un autogol di Di Giorgio da la vittoria alla Sarnese.

La Turris viene sconfitta dal Taranto per 2-1. ospiti in vantaggio con la rete di Lorefice, la Turris pareggia con Roghi. Nella ripresa decide il gol di D’Agostino.

Sconfitta con lo stesso risultato per l’Aversa Normanna contro il Gravina. Ad inizio ripresa micidiale uno-due degli ospiti con la doppietta di Salatino. Inutile il gol di Varriale nel finale di partita.

Nel girone H colpaccio della Nocerina che espugna il campo della capolista Troina e si porta a meno 7. A decidere la gara il gol di Cavallaro direttamente da calcio d’angolo.

Il Portici vince il derby campano sul campo del Gelbison. Agli ospiti basta il gol di Fontanarosa nel primo tempo.

Nell’altro derby campano pareggio senza reti tra Ercolanese ed Ebolitana. I padroni di casa escono dalla zona playoff, gli ospiti sono in piena lotta playout.