Home Sport Calcio Serie D: i risultati del 29° turno delle squadre campane

Serie D: i risultati del 29° turno delle squadre campane

0

Nella ventinovesima giornata della Serie D vincono Cavese e Nocerina; pareggio tra Gelbison ed Ebolitana e tra Nocerina e Portici

Nel girone H della Serie D la Cavese batte all’ultimo respiro il Gravina e si porta momentaneamente a due lunghezze dal Potenza. Decide la gara a favore dei campani una doppietta di Girardi negli ultimi 5 minuti di partita.

La Sarnese vince 2-1 in casa dell’Aversa Normanna. I padroni di casa passano in vantaggio con Rizzo. Nella ripresa arriva il pareggio di Giacobbe. Nei minuti di recupero Cacciottolo firma il gol vittoria.

Vittoria in rimonta della Turris che batte 2-1 il Francavilla. Apre ad inizio ripresa Volpicelli per gli ospiti. Nel giro di 2 minuti prima Improta e poi Roghi danno la vittoria ai campani.

Nel girone I la Nocerina pareggia in casa del Portici e perde 2 punti nei confronti della Vibonese. Il match dei molossi si risolve in due minuti: Pandolfi porta avanti i padroni di casa, ma gli ospiti hanno protestato in maniera vibrante perché un giocatore era a terra e Cavallaro aveva buttato fuori la palla. Dopo un accenno di rissa, i giocatori del Portici hanno lasciato segnare lo stesso Cavallaro in segno di fair-play e fissare così 1-1 finale.

Pareggio anche tra Gelbison ed Ebolitana nello scontro salvezza. I cilentani vanno avanti con Uliano. L’Ebolitana, rimasta in 10 uomini, pareggia all’88° con Scalzone.

Cade a Messina per 2-1 l’Ercolanese. I siciliani sbloccano la gara nel primo tempo con Ragosta e raddoppiano al 91° con Mascari.. Inutile per i napoletani il gol di Sorrentino al 93°.