Home Sport Calcio Serie D: i risultati del 28° turno delle squadre campane

Serie D: i risultati del 28° turno delle squadre campane

0

Nella ventottesima giornata della Serie D vincono Cavese, Nocerina e Portici; sconfitte per Ebolitana ed Ercolanese; solo un pareggio per la Sarnese

Nel girone H della Serie D la Cavese vince in trasferta a Nardò grazie ad una rete di Manzo nel finale di primo tempo e si porta a 5 lunghezze dal Potenza sconfitto dal Francavilla.

L’Aversa Normanna ottiene un importante vittoria in casa del Pomigliano e si porta a 2 punti dalla zona salvezza. Di Prisco porta in vantaggio gli ospiti, D’Angelo sigla il gol del pareggio. Giacobbe a 10 minuti dalla fine da i 3 punti all’Aversa Normanna.

La Sarnese non va oltre lo 0-0 contro l‘Audace Cerignola.

Nel girone I la Nocerina batte 1-0 il Gela e resta al primo posto con la Vibonese. Ai molossi basta una rete di Russo nel primo tempo.

L’Ebolitana cade in casa 3-1 contro il Troina e resta in piena zona playout. Gli sopiti passano in vantaggio con Tuninetti. Nella ripresa pareggia Mounard, ma negli ultimi 10 minuti Vazquez firma una doppietta che da 3 punti agli ospiti.

L’Ercolanese cade in casa con l’altra capolista, la Vibonese. I campani passano subito in vantaggio con Tedesco. Silvestre pareggia i conti prima del riposo. Ad inizio ripresa gli ospiti capovolgono il risultato con Allegretti e chiudono il match con Sowe nei minuti di recupero.

Il Gelbison vince 2-1 in casa del Sancataldese grazie alle reti Mustone e Tandara. In mezzo il gol, inutile, di Costanzo per i padroni di casa.

Vittoria in trasferta anche del Portici, che vince 2-0 in casa del Palazzolo con i gol di Murolo e Albanese.