Home Sport Calcio Serie D: i risultati del 22° turno delle squadre campane

Serie D: i risultati del 22° turno delle squadre campane

0

Nella ventiduesima giornata della Serie D la Cavese batte la Sarnese 4-3; la Nocerina batte l’Ebolitana 1-0; Gelbison travolto a Messina; L’aversa Normanna batte la Turris

Nel girone H della Serie D  la Cavese batte in trasferta la Sarnese 4-3 e sale a 51 punti. La Sarnese resta ferma a 23. I padroni di casa passano in vantaggio con Talia, il gol del pari lo firma Martiniello. Talia riporta la Sarnese in vantaggio, prima del gol di Elefante su rigore che vale il 3-1. Nella ripresa accorcia Girardi. Al 94° arriva il pari di Gorzegno, al 98° ancora Martiniello completa l’incredibile rimonta.

L’Aversa Normanna batte la Turris grazie ad un gol di Giacobbe e sale a 17 punti, in zona playout.

Nel girone I la Nocerina batte in trasferta l’Ebolitana con un gol di Russo al 93° e va a meno 6 dal Troina.

Il Gelbison cade 5-0 a Messina e resta a 30 punti. nel primo tempo vanno a segno Rosafio 2 volte e Yeboah. Nella ripresa a segno ancora Yeboah e Mascari.

Il Portici viene sconfitto per 1-0 sul campo della Palmese, a cui basta un gol di Molinaro. L’Ercolanese batte 2-0 la Cittanovese grazie ai gol del solito El Ouazni e di Pastore.