Home Sport Calcio Serie D: i risultati delle squadre campane nel 21° turno

Serie D: i risultati delle squadre campane nel 21° turno

0

Nel 21° turno della Serie D vincono Cavese, Nocerina e Turris, pareggio per Sarnese e Aversa Normanna, sconfitte per Ebolitana e Portici

Nel girone H della Serie D la Cavese batte 2-0 il Team Altamura e resta secondo a 4 punti di distanza dal Potenza. Nel primo tempo a segno Fella, nel secondo tempo chiude la partita Massimo.

La Sarnese ottiene un pari sul campo dello Sporting Fulgor. Petiti porta in vantaggio i padroni di casa, Elefante firma il pari. Nella ripresa a segno ancora Petiti, al 90° arriva il definitivo pari di Arpino.

La Turris travolge 4-0 la Frattese e resta sopra la zona playout. Gara chiusa già nel primo tempo. Apre Roghi, raddoppia Liccardi, ancora Roghi firma il tris. Nella ripresa arriva anche la doppietta di Liccardi.

L’Aversa Normanna pareggia 1-1 contro il Città di Gragnano e resta a 2 punti sopra la zona retrocessione. Aversa in vantaggio con Giacobbe, il pari lo firma Cioffi.

Nel girone I la Nocerina vince 3-1 il derby campano con l’Ercolanese e sale al quarto posto. Vitolo porta in vantaggio i molossi, che trovano il raddoppio con Cavallaro. Martino firma il 3-0. Nella ripresa arriva il gol degli ospiti con El Ouazni su rigore.

L‘Ebolitana perde 3-2 in casa del Sancataldese. Ospiti in vantaggio con Stoia, Ficarotti firma il pari. Nella ripresa ancora Ficarotta trova il vantaggio su punizione. Il terzo gol lo firma Kean, prima del gol inutile di Pecora.

Il Gelbison batte il Palazzolo con il gol di De Luca. Il Portici viene sconfitto 3-0 in casa dalla Vibonese. Bubas, Allegretti e Sowe gli autori dei gol.