Home Sport Calcio Cavese da infarto: vince 4-3 a Sarno al 98′. Decide Martiniello

Cavese da infarto: vince 4-3 a Sarno al 98′. Decide Martiniello

0

Match al cardiopalma allo Squitieri dove la Cavese segna due gol nel recupero e vince la sfida contro la Sarnese per 4 a 3. Decisivo il gol del bomber aquilotto all’ultimo respiro

La Cavese sembrava ad un passo dalla debacle a Sarno ed invece con un doppio colpo di coda finale ha portato a casa l’intera posta in palio. Allo ‘Squitieri’, finisce 4-3 contro i granata padroni di casa, con i gol di Gorzegno al 93′ e Martiniello al 98′ (doppietta per lui) che hanno mandato in delirio i tifosi giunti da Cava.

Andando con ordine: nel primo tempo, la Cavese era andata prima sotto al 7′ con Talia, in gol tra le proteste degli aquilotti per un presunto fuorigioco. Poco dopo era arrivato il pari di Martiniello, con un tiro improvviso che ha sorpreso il portiere. Ma la squadra di Bitetto prende altri due gol successivamente: prima Talia (autore di una doppietta anche lui) e poi un rigore di Elefante avevano fissato il punteggio sul 3-1.

Nella ripresa, Bitetto azzecca gli uomini giusti dalla panchina. Prima Oggiano costringe alla papera il portiere Russo e Girardi segna il 2-3. Poi mette l’assist per la testa di Gorzegno (anche lui entrato dalla panchina) per il 3-3 insperato al 4° di recupero. Precedentemente era stato annullato un gol a Lame per fuorigioco dubbio.

Ma al 98′, nell’ultimo minuto di recupero, Lame lancia l’ultimo pallone della partita, Girardi spizza e Martiniello, freddo e lucido, riesce a battere Russo. E’ il gol che fa esplodere i numerosissimi tifosi aquilotti giunti a Sarno (oltre 500). Con questi 3 punti, la Cavese non molla il Potenza (anche oggi vittorioso) e domenica sarà big-match contro il Cerignola al Simonetta Lamberti.