Home Sport Serie D: i risultati delle squadre campane nel 14° turno

Serie D: i risultati delle squadre campane nel 14° turno

0

Nella quattordicesima giornata di Serie D vincono Nocerina, Cavese, Ebolitana e Gelbison, pareggiano Sarnese ed Ercolanese

Nel girone H della serie D continua a vincere la Cavese, che vince sul campo dello Sporting Molfetta e approfitta della sconfitta del Potenza e si porta a meno 1. I campani vanno subito in doppio vantaggio con la doppietta di Girardi, Cesario riduce le distanze. Nella ripresa Cavese ancora a segno con Massimo. Il gol di Petitti serve solo a ridurre il passivo.

Pareggio senza reti della Sarnese sul campo della Frattese.

Sconfitta per l‘Aversa Normanna contro il San Severo ultimo in classifica. Ai padroni di casa bastano i gol di Formuso e di Gaetani entrambi nella ripresa.

Sconfitta per la Turris sul campo del Gravina. Padroni di casa in vantaggio con Leonetti, nella ripresa raddoppio di Salatino. Accorcia le distanze la Turris con il rigore di Improta, il Gravina chiude la partita con i gol di D’Orsi e Deleonardis.

Nel girone I vince la Nocerina contro il Cittanovese. I molossi vanno in vantaggio al 74° con un rigore di Russo. I campani restano a meno 8 dal Troina.

Vittoria importante per l’Ebolitana che batte il Roccella e allontana la zona retrocessione diretta. In vantaggio con Mounard nel primo tempo, i campani chiudono la partita nel secondo tempo con il gol di Landolfi negli ultimi minuti.

Il Gelbison vince in trasferta sul campo dell‘Isola Capo Rizzuto grazie a un gol di Mustone a inizio ripresa.

Il Portici batte 3-0 il Gela e allunga sulla zona playout. Gol tutti nella ripresa: apre Di Pietro, raddoppia Maggio su calcio di rigore, Cherillo chiude la partita ancora su calcio di rigore.

Pareggio al fotofinish per l’Ercolanese sul campo del Palazzolo. Felicetti su calcio di rigore porta in vantaggio i padroni di casa. Al 91° El Ouazni va a segno per i campani.