Home Sport I risultati delle squadre campane nel 13° turno della serie D

I risultati delle squadre campane nel 13° turno della serie D

0

Nella tredicesima giornata della serie D vince la Cavese, pareggiano Gelbison e Nocerina, sconfitte per Sarnese, Ercolanese ed Ebolitana

Nel girone H della Serie D continua a vincere la Cavese, che batte il Taranto e continua a sognare la lega pro. Gli uomini di mister Bitetto battono il Taranto grazie al gol nella ripresa di Fella e si portano a meno 4 dal Potenza stoppato dal Gravina.

La Sarnese, nonostante il cambio in panchina, viene sconfitta in casa dal Pomigliano, che vanno in vantaggio con il gol di Alfano alla fine del primo tempo. Sarnese che resta a 13 punti, uno in più rispetto alla zona playout.

Nel girone I la Nocerina ottiene il pari in rimonta sul campo dell’Acireale e viene raggiunta al secondo posto  dall’Igea Virtus, a meno 8 dal Troina. Padroni di casa in vantaggio con  Cocimano a inizio partita. Nella ripresa raddoppio di Aloia, la Nocerina reagisce e segna prima con Russo e poi con Manzo per il definitivo 2-2.

Sconfitta per l‘Ebolitana sul campo del Messina. I campani vanno a segno con una doppietta di De Rosa, ma i padroni di casa vincono la partita con i gol di Rosafio, Pezzella e Ragosta.  L’Ebolitana resta a quota 10 punti, in zona retrocessione.

Pareggio in casa per il Gelbison contro il Paceco. Ospiti in vantaggio con Giannusa, all’88° pareggia Mustone per i padroni di casa.

Sconfitta in casa l‘Ercolanese dall’Igea Virtus che va in gol con Kacorri nel primo tempo e con Biondi nella ripresa.

Il Portici vince sul campo del Cittanovese grazie al gol nel primo tempo di Maggio.