Home Sport Serie D: i risultati del 12° turno delle squadre campane

Serie D: i risultati del 12° turno delle squadre campane

0

Nel 12° turno della serie D vincono Cavese e Nocerina, pari nel derby tra Ebolitana e Gelbison, pareggia l’Ercolanese, Sarnese sconfitta

Nel girone H della serie D continua a vincere la Cavese che vince sul campo del Gravina e sale a quota 28 punti a meno 6 dal Potenza capolista.  Gli ospiti vanno in vantaggio con Massimo, ma vengono raggiunti dal gol di Salatino. Cavese ancora in vantaggio con la doppietta di Massimo, al 71° il Gravina pareggia con Mbida, ma al 77° Martiniello regala il successo alla Cavese.

In uno dei 3 derby campani di giornata l’Aversa Normanna vince in casa della Sarnese e abbandona la zona retrocessione, la Sarnese resta a 13 punti, molto lontana dalla zona playoff. Gli ospiti vincono all’ultimo respiro, al 93° minuto, grazie al gol di Guarracino.

Nel girone I la  Nocerina vince il derby contro il Portici e sale al secondo posto alle spalle del Troina. Gli ospiti restano fermi a 13 punti, in piena lotta retrocessione. Ai molossi basta un gol di Marsili su azione da calcio d’angolo.

L’Ebolitana  in vantaggio di 2 gol, viene rimontata dal Gelbison e resta immischiata nelle ultime posizioni,il Gelbison sale a 16 punti. I gol tutti nella ripresa: prima De Rosa porta l’Ebolitana in vantaggio, poi Scalzone firma il 2-0. Nei minuti di recupero clamorosa rimonta del Gelbison con i gol di Passaro al 92° e di Uliano al 94° per il definitivo 2-2.

Pareggio per 1-1 tra Ercolanese e Messina con i padroni di casa che vengono scavalcati in classifica dalla Nocerina. Gli ospiti vanno in vantaggio con il gol di Cocuzza direttamente su calcio di rigore. Nella ripresa l’Ercolanese pareggia con Prisco.