Home Prima Pagina Salernitana-Pescara 2-0: il Cavalluccio trionfa nella bufera dell’Arechi

Salernitana-Pescara 2-0: il Cavalluccio trionfa nella bufera dell’Arechi

0
Ph: Alfonso Maria Salsano

Tra pioggia e vento i padroni di casa sfruttano la superiorità tecnica e superano 2 a 0 un Pescara penultimo in classifica. Salernitana momentaneamente al secondo posto

3 punti fondamentali dopo la disfatta di Empoli e un ruolino di marcia in fase calante: la Salernitana si impone 2 a 0 contro il Pescara guidato dallo storico capitan Roberto Breda e termina in zona playoff il girone d’andata.

La partita

E’ proprio uno degli assenti della trasferta di Empoli, Leonardo Capezzi a scaldare per primo le mani a Fiorillo con un buon destra dal centro dell’area.

Sugli sviluppi del corner seguente è vantaggio granata con il gol di Cedric Gondo, a sorpresa schierato da Castori nell’undici titolare

Il raddoppio è un gioiello di Emanuele Cicerelli al minuto 26: discesa dalla trequarti e dal limite dell’area l’ex Foggia fa partire un destro imprendibile a fil di palo.

La prima vera risposta del Delfino arriva al 32′, ma il sinistro di Galano non è preciso.

E’ ancora l’attaccante biancazzurro a rendersi pericoloso nelle prime battute del secondo tempo ma anche questa volta, complice il buon posizionamento di Belec, è un nulla di fatto per gli ospiti.

Con buono spirito e discreta gestione del pallone al Salernitana torna alla vittoria all’Arechi e si riporta nelle zone alte della classifica.