Home Prima Pagina Salernitana, contro il Trapani basta un gol di Djuric

Salernitana, contro il Trapani basta un gol di Djuric

0

La Salernitana batte 1-0 il Trapani e sale ad una solo punto dalla zona promozione. A decidere un gol di Djuric nel primo tempo

La Salernitana batte 1-0 il Trapani grazie a un gol di Milan Djuric nel primo tempo. I granata non giocano una bella partita ma conquistano tre punti importantissimi che gli lanciano ad un solo punto dalla zono promozione

La Partita

Dopo i primi minuti di studio è il Trapani ad avere la prima grande occasione con Micai bravo a salvare su Pettinari. Al 12′ la Salernitana trova il vantaggio con il solito Djuric, che su splendido assist di Cicerelli, di testa batte Carnesecchi. Nel primo tempo la gara resta equilibrata con le due squadre che fanno fatica a rendersi pericolose. Gli ospiti colgono un palo su calcio di punizione, Gondo va vicino al 2-0 ma il suo colpo di testa finisce di poco a lato.

Nel secondo tempo il copione sembra non cambiare, con il Trapani che fa la patita e una Salernitana poco brillante che si limita a gestire il risultato. Al 71′ Evacuo conclude in girata da distanza ravvicinata ma è ancora una volta il palo a salvare Micai. Ventura prova a cambiare qualcosa mandando in campo Kiyine e Giannetti ma sopratutto a centrocampo la Salernitana continua a subire la maggiore aggressività dei siciliani.

Nonostante tanta sofferenza nel finale i gli uomini di Ventura portano a casa tre punti importantissimi che la mantiene nelle zone alte della classifica ad un solo punto dalla zona promozione.