Home Sport Calcio Pro Pagani 1-2 Alfaterna: i nocerini soli al terzo posto

Pro Pagani 1-2 Alfaterna: i nocerini soli al terzo posto

0

Vittoria meritata per l’Alfaterna che nell’ultima gara valevole per il girone d’andata, la B di Promozione, battono 2-1 in rimonta la Pro Pagani

[ads1] Torna alla vittoria dopo tre turni l’Alfaterna di Prisco Sellitti che questo pomeriggio ha sconfitto 2-1 la Pro Pagani in un match molto sentito per la corsa dei playoff e termina il girone d’andata a quota 28 punti ma soprattutto al terzo posto solitario.

Nel primo tempo partono forte i rossoneri che nei primi venti minuti collezionano due palle gol importanti con una punizione di Pascale e un tiro di Niko Rapolo che termina di poco fuori. Al 23’ sempre pericolosa l’Alfaterna: ottima combinazione di Pascale, Cascella ed Ilardi che serve in area Peluso il quale non riesce a concludere in porta grazie ad un ottimo intervento di Armenante. Al 30’ sono sempre gli ospiti a comandare il gioco e sfiorare la rete del vantaggio con Niko Rapolo che dopo aver saltato due avversari impegna severamente Brancaccio. Un minuto più tardi finalmente si fa vedere la Pro Pagani  che si rende pericolosa due volte con Somma ma Benenvento in entrambe le occasioni para senza problemi. Al minuto 34, però, la Pro Pagani ha l’occasione più importante del match: Padovano conquista palla a centrocampo, scambia con Somma e fa partire un gran tiro che si stampa sulla traversa.

Pro Pagani 1-2 Alfaterna: una fase di gioco

Nel secondo tempo partono forte i paganesi che dopo 3 minuti passano in vantaggio: Marrazzo su calcio d’angolo salta più in alto di tutti e trafigge Benevento. Non si perde d’animo l’Alfaterna che al 60’ trova il meritato pareggio: il neo entrato Grillo batte una rimessa laterale per D’Amato che calcia in porta ma si vede respingere il tiro dal portiere, sulla ribattuta, però, si avventa come un rapace Niko Rapolo che trova il suo nono gol in campionato. Gli uomini di Sellitti non si accontentano del pari e al 77’ vengono premiati: dalla sinistra gran cross dell’onnipresente Niko Rapolo per Cirillo che di testa insacca e regala i tre punti e la terza posizione in solitaria all’Alfaterna.

PRO PAGANI: Brancaccio, Ruggiero, Scala (67’ Pisapia), Silvestri, D’Amico, Armenante, Siano (90’+2 Bartiromo), Padovano, Somma, Marrazzo, Giammetta (63’ Cuomo). A disp: Esposito, Avino, Calabrese, Scarlato. ALL.Silvestri

ALFATERNA: Benevento, Salvato (58’ Cirillo), Bottiglieri, Pascale, Franza, Angona, N.Rapolo, Cascella, Peluso (73’ V.Rapolo), D’Amato, Ilardi (60’ Grillo)  A disp: Caso, Cerino, Vescovo, Mansi. ALL.Sellitti

Arbitro: Antonio Pio Pascariello della sezione di Ariano Irpino, coadiuvato dai sig. Vitale e Iaccio della sezione di Salerno.

Marcatori: 48’ Marrazzo, 60’ N.Rapolo, 77’ Cirillo.

Ammonizioni: Padovano per la Pro Pagani. Peluso, D’Amato e Grillo per l’Alfaterna