Home Sport Calcio 2015: chiusura positiva per le big

2015: chiusura positiva per le big

0

2015 di chiusura con il botto per la Serie A femminile. Il Verona resta in vetta, subito dopo Mozzanica, Brescia e Firenze. In coda non cambia niente. Riviera di Romagna e Luserna si dividono la posta in palio

[ads1] È un’ultima giornata del 2015 scoppiettante per la Serie A. Il Verona dopo un primo tempo che le vedeva sotto di una rete nel derby con il Vittorio Veneto, nel secondo tempo dimostrano la forza di grande squadra e ribaltano il risultato vincendo 6-1 e mantengono la testa della classifica. Alla neo promossa Vittorio Veneto non basta la seconda rete stagionale di Cisotto, nel secondo tempo le scaligere portano a casa la vittoria con Bonetti doppietta, Salvai, Gabbiadini, Ramara e Fuselli.

Al successo scaligero rispondono Mozzanica e Brescia. Le ragazze di Gritti battono 6-2 il Sudtirol. Manita di Valentina Giacinti e rete di Mason, mentre le sudtirolesi segnano con Erlacher e Paolillo alla prima rete in massima serie e con la maglia del Sudtirol. Il Brescia

2015: Giacinti la vera sorpresa

fatica contro un’ottima Res Roma. Le leonesse vincono 1-0 firmato da Sabatino dopo sei minuti.

Il Firenze archivia la pratica San Zaccaria nel primo tempo, che si chiude 3-0 grazie al colpo di testa di Tona e alla doppietta di Guagni. Nella ripresa le viola restano in 10 per l’espulsione di Orlandi e a cinque dalla fine Piemonte, entrata dalla panchina, accorcia per il definitivo 3-1.

Dopo il ko esterno in casa della Res Roma, il Tavagnacco, nuovamente in trasferta, batte 5-2 la Pink Bari a cui non bastano le reti di Privitera e Riboldi. Le ragazze di Sara DE Filippo segnano con Del Stabile e Parisi doppietta e rete di Zuliani.

Unico pareggio di chiusura del 2015 è quello tra Riviera di Romagna e Luserna. Sono le romagnole a passare in vantaggio dopo sei minuti con Innerhuber. Nella ripresa le piemontesi piazzano il sorpasso grazie alle reti di Barbieri e Putti, ma allo scadere Bassano acciuffa il pari.

Il 2016 si aprirà con la sfida al vertice tra le campionesse in carica del Verona e le leonesse del Brescia. Gara che sarà trasmessa in diretta Tv su Odeon Tv e Sport1.

Risultati 7° giornata

Fiorentina – San Zaccaria 3-1

Reti: 3′ Tona, 4′ 43′ Guagni,  40′ Piemonte (S)
Brescia – Res Roma 1-0

Rete: 6′ Sabatino
Mozzanica – Sudtirol 6-2

Reti: 10′ Mason, 30′ 45′ 54′ 78′ 79′ Giacinti, 44′ Erlacher (S) 83′ Paolillo(S)
Riviera di Romagna – Luserna 2-2

Reti: 6′ Innerhuber, 57′ Barbieri (L), 60′ Putti (L), 90’ Bassano
Pink Bari – Tavagnacco 2-5

Reti: 36′ 40′ Del Stabile, 39′ 76′ Parisi, 49′ Zuliani, 65′ Privitera (B), 88′ Riboldi (B)
Vittorio Veneto – Verona 1-6

Reti: 41′ Cisotto (VI), 51′ 75′ Bonetti, 54′ Salvai, 66′ Gabbiadini, 78′ Ramera, 80′ Fuselli

2015: ecco la classifica