Home Sport Calcio Paganese-Cavese 0-0: un punto a testa nel derby

Paganese-Cavese 0-0: un punto a testa nel derby

0

Allo stadio “Marcello Torre” di Pagani va in scena il derby tra Paganese-Cavese: termina a reti bianche il match. Un punto prezioso per i metelliani

Tempo di derby: al “Marcello Torre” di Pagani va in scena Paganese-Cavese. Il match è valido per l’anticipo del 24° turno per il girone C di Serie C.

Gli azzurrostellati di Alessandro Erra sono reduci dal primo ko del 2020 (2-0 in casa della Virtus Francavilla) ma non trovano la via del gol da tre partite. In classifica, i liguorini sono a quota 29 punti, a +5 sul quintultimo posto occupato dal Picerno. Dall’altra parte, il successo contro il Teramo nell’ultimo turno ha permesso ai metelliani di Sasà Campilongo di spostarsi nella parte ‘sinistra’ classifica: 10° posto con 31 punti e tre vittorie su quattro partite nel nuovo anno.

Il fischio d’inizio del match è fissato alle ore 20:45 e Zerottonove.it vi fornirà in diretta la cronaca testuale della partita dallo stadio “Torre”.

Paganese-Cavese: il tabellino del match

PAGANESE (3-5-2): Baiocco; Mattia, Stendardo, Sbampato; Carotenuto, Gaeta, Capece, Bramati (61′ Scarpa), Dramè (39′ Perri); Alberti (79′ Calil), Diop.

A disp.: Bovenzi, Scevola, Acampora, Bonavolontà, Caccetta, Musso.
Allenatore: Alessandro Erra

CAVESE (4-4-2): D’Andrea; Polito, Matino, Marzorati, Spaltro (86′ Nunziante); Di Roberto (77′ Sainz Maza), Matera, Castagna (77′ Lulli), Russotto (61′ Bulevardi); Germinale, Cesaretti (86′ Marzupio).

A disp.: Abibi, Badan, Favasuli, Cernaz, De Rosa, Ricchi, De Luca.
Allenatore: Salvatore Campilongo

Arbitro: Matteo Centi (sez AIA di Viterbo, ass. Cerilli-D’Ilario)

Marcatori: –
Ammoniti: Castagna (C), Bramati (P), Perri (P)
Espulsi: –

Note:

La Partita

Secondo Tempo

FT – CALA IL SIPARIO! SI CHIUDE 0-0 TRA PAGANESE-CAVESE: liguorini che, ai punti, avrebbero meritato qualcosa in più del pareggio. Aquilotti che chiudono la porta a doppia mandata e portano a casa un punto prezioso per migliorare la classifica.

92′ – Ammonito Perri per un duro intervento su Germinale.

92′ – Proteste in casa Paganese per un presunto fallo non fischiato in zona d’attacco: l’arbitro redarguisce la panchina di casa.

91′ – Colpo di testa di Germinale su cross invitante da parte di Bulevardi: pallone bloccato da Baiocco.

90′ – Cinque minuti di recupero.

87′ – Chiude i cambi Campilongo: fuori Spaltro e Cesaretti, dentro Nunziante e Marzupio.

85′ – Doppio corner battuto da Sainz Maza: sul secondo, svetta Marzorati ma manda alto di poco sopra la traversa.

79′ – SALVATAGGIO SULLA LINEA DI SPALTRO! Paganese vicino al vantaggio con Diop che prova la conclusione da distanza ravvicinata, D’Andrea è battuto ma è provvidenziale l’appostamento del difensore sulla linea, ad evitare lo 0-1.

78′ – Altro cambio nella Paganese: fuori Alberti, dentro Calil.

77′ – Sortita offensiva della Cavese con Cesaretti che viene murato al momento della conclusione. Intanto, fuori Castagna e Di Roberto dentro Maza e Lulli.

73′ – Capece cerca il gol dalla distanza con un tiro al volo: palla abbondantemente a lato.

71′ – Match sul filo dell’equilibrio: la Paganese ci prova a fare la partita, mentre la Cavese prova di ripartenza a far male. Ancora sullo 0-0 il punteggio.

63′ – Occasione Cavese! Sugli sviluppi di calcio da fermo, Matino trova uno stacco imperioso che impegna Baiocco, bene gli aquilotti in questa fase di gioco

61′ – Esce Bramati, entra Scarpa. Cambio anche per la Cavese: out Russotto, entra Bulevardi

55′ – Caparbio Spaltro che si libera per il cross, Russotto trova la deviazione ma il pallone viene deviato in angolo dalla difesa della Paganese

52′ – Capece ci prova su calcio di punizione dal limite, pallone fuori alla destra della porta difesa da D’Andrea

51′ – Poche emozioni in questo avvio di ripresa

46′ – Inizio secondo tempo, confermati i 22 che hanno chiuso il primo tempo

Primo Tempo

HT – Fine primo tempo al “Marcello Torre”. Male la Cavese che si affida ad attacchi sporadici. Positiva invece la prova dei padroni di caso che vanno più volte vicini al gol del vantaggio

45′ – Follia di Marzorati che con un retropassaggio lancia Diop davanti al portiere ma il centravanti della Paganese spreca tutto con un pessimo controllo. Grande pericolo per gli aquilotti. Sugli sviluppi dell’azione ammonito Bramati

37′ – Dramè costretto al cambio per un problema muscolare, al suo posto Perri

29′ – Diop molto attivo in questa prima mezz’ora, il numero 11 impegna ancora D’Andrea che si rifugia in calcio d’angolo

28′ – Occasione Cavese, punizione di Russotto e Baiocco alza in calcio d’angolo

25′ – Palla-gol Cavese. Cesaretti colpisce anticipando il tempo del tiro ma Baiocco è reattivo e salva la porta dei padroni di casa

21′ – Traversa clamorosa della Paganese! Tiro da fuori di Bramati, il legno salva D’Andrea

17′ – Giallo per Castagna

15′ – Tentativo di Carotenuto, pallone alto senza rischi per la Cavese

10′ – Tiro alto di Capece, male la Cavese in fase d’impostazione

5′ – Occasione per la Paganese, Diop calcia fuori di poco alla destra della porta difesa da D’Andrea

4′ – Caos in area di rigore della Paganese sugli sviluppi di calcio d’angolo guadagnato da Russotto, l’arbitro fischia per un fuorigioco

1′ – Fischio d’inizio della partita

Prepartita

Ufficiali le scelte dei due allenatori. Campilongo conferma il 4-4-2 con Germinale e Cesaretti terminali offensivi supportati da Russotto e Di Roberto. Nella Paganese spazio a Dramè sulla sinistra, Alberti guiderà l’attacco con Diop al suo fianco.