Home Sport Calcio Cavese-Catania 0-1, vincono gli ospiti con un discusso rigore

Cavese-Catania 0-1, vincono gli ospiti con un discusso rigore

0

Al “Menti”, Cavese-Catania scendono in campo per la venticinquesima giornata del girone C di Serie C; segui la diretta testuale su Zerottonove.it

Allo stadio “Romeo Menti” di Castellammare di Stabia si affrontano Cavese-Catania, match valido per la sesta giornata di ritorno del girone C di Serie C.

I metelliani vogliono continuare a marciare verso la salvezza ma danno uno sguardo anche alla zona playoff. Di contro, la squadra etnea è in crollo totale, sia dal punto di vista societario che per i risultati, ma vuole avere uno scatto d’orgoglio per cercare di rendere dignitoso il finale di stagione.

Zerottonove.it vi fornirà la diretta testuale del match dallo stadio “Menti”: fischio d’inizio alle 17:30.

Il tabellino di Cavese-Catania

CAVESE (4-4-1-1): Bisogno; Nunziante (82′ Badan), Matino, Marzorati, Ricchi (57′ Di Roberto); Spaltro, Matera (82′ Bulevardi), Lulli (57′ Castagna), Sainz Maza; Cesaretti (58′ Russotto), Germinale.

A disp.: Bisogno, Abibi, Badan, Di Roberto, Favasuli, Cernaz, Marzupio, Bulevardi, De Luca.
Allenatore: Salvatore Campilongo.

CATANIA (4-2-3-1): Furlan; Calapai, Mbende, Silvestri, Pinto; Salandria (78′ Biagianti), Vicente (85′ Welbeck); Biondi (72′ Beleck), Curcio (46′ Esposito), Mazzarani (72′ Manneh); Barisic.

A disp.: Martinez, Marchese, Capanni, Di Grazia.
Allenatore: Cristiano Lucarelli.

Arbitro: Federico Longo (sez. AIA di Paola).

Marcatori: 44′ rig. Mazzarani (CT)
Ammoniti: Marzorati (CV), Biondi (CT), Furlan (CT)
Espulsi:

Note: ammonito Campilongo (CV) per proteste al 38′.

Cronaca del match

Secondo tempo

FINISCE QUI: VINCE IL CATANIA! Un discusso rigore di Mazzarani regala i tre punti alla squadra di Lucarelli che espugna il Menti e batte la Cavese. Metelliani scarichi nel secondo tempo e poco pericolosi: arriva la seconda sconfitta del 2020.

90′ – Quattro minuti di recupero assegnati da Longo.

82′ – Cavese che non riesce a trovare il varco giusto. Intanto Campilongo chiude i cambi con Badan e Bulevardi al posto di Nunziante e Matera.

78′ – Altro schema senza esito provato dalla Cavese su calcio di punizione. Intanto cambio nel Catania: fuori Salandria, dentro Biagianti.

72′ – Doppio cambio Catania: fuori Mazzarani e Biondi, dentro Beleck e Manneh.

68′ – DI ROBERTO! Fiammata della Cavese con il numero 7 che va al tiro defilato sulla sinistra e impegna severamente Furlan.

67′ – Sta facendo fatica adesso la squadra di Campilongo, mai resasi pericolosa in questo secondo tempo e molto imprecisa nei passaggi. Tutto beneficio per il Catania, avanti nel punteggio.

58′ – Campilongo cambia tre giocatori: fuori Lulli, Ricchi e Cesaretti, dentro Russotto, Castagna e Di Roberto.

55′ – Cavese che non riesce a trovare gli spazi in fase di impostazione: in fase difensiva, il Catania è schierato con 5 uomini adesso.

46′ – Si riparte: cambio nel Catania con Curcio sostituito da Esposito.

Primo tempo

HT – FINISCE IL PRIMO TEMPO: Cavese sotto di un gol all’intervallo, decide Mazzarani ma quante proteste da parte dei metelliani. 1-0 per il Catania.

44′ – Mazzarani spiazza Bisogno: CATANIA IN VANTAGGIO.

43′ – CALCIO DI RIGORE PER IL CATANIA: fallo di Matino su Biondi.

38′ – Ammonito per proteste Sasà Campilongo per aver protestato su un mancato fischio dell’arbitro Longo di Paola.

30′ – Dopo lo spavento, la Cavese è tornata a macinare gioco ma non arrivano ancora conclusioni verso la porta di Furlan, finora inoperoso.

21′ – Palo clamoroso colto da Biondi: errore grave di Nunziante in uscita, l’esterno si invola in area di rigore, salta il portiere ma a porta sguarnita centra il legno e la Cavese si salva.

18′ – Primo ammonito del match: Marzorati per fallo su Mazzarani. Sulla punizione per il Catania, Bisogno blocca un tiro di Silvestri.

14′ – CESARETTI! Ci prova il numero 29 con una botta dalla distanza ma la palla non si abbassa e termina sul fondo.

7′ – Prima chance del match è per Mazzarani ma il pallonetto del numero 32 in area di rigore termina alto sopra la traversa di Bisogno.

0′ – SI PARTE: INIZIATA CAVESE-CATANIA!

Prepartita

17:31 – Agli ordini del signor Longo, scendono in campo le due squadre: tra poco si comincia!

17:18 – Le due squadre hanno concluso il riscaldamento: inizia a riempirsi il “Menti” con i tifosi metelliani, mentre da Catania non arriverà alcun tifoso, in quanto è stato disposto il divieto da parte dell’Osservatorio.

17:00 – Tanti cambi per Campilongo nel suo undici iniziale: giocano Bisogno, Nunziante, Lulli e Sainz Maza al posto di D’Andrea, Polito, Castagna e Russotto. Non cambia il modulo per il tecnico degli aquilotti: 4-4-2 con Germinale-Cesaretti davanti. Dall’altra parte, Lucarelli si presenta con il 4-2-3-1 con Barisic supportato da Biondi-Curcio-Mazzarani.