Home Sport Calcio Cavese-Bisceglie 3-1, prima vittoria in casa: si riaccende la speranza

Cavese-Bisceglie 3-1, prima vittoria in casa: si riaccende la speranza

0

Al “Simonetta Lamberti”, sfida salvezza tra Cavese-Bisceglie valida per il 21° turno del girone C. Vincono gli aquilotti 3-1: primo successo interno

Tre punti per rilanciarsi in classifica: Cavese-Bisceglie è un crocevia importante per le ambizioni dei ragazzi di Sasà Campilongo. Al “Simonetta Lamberti” una sfida fondamentale in chiave salvezza.

Dopo l’1-1 di Vibo Valentia (primo punto della gestione Campilongo-ter), gli aquilotti sono chiamati ad una prova importante per dimostrare di esserci ancora per la lotta salvezza. C’è l’occasione di poter agganciare la Paganese all’ultimo posto e di ritrovare fiducia in vista della seconda parte di stagione.

Contro i pugliesi è arrivata l’unica vittoria di tutto il campionato: era il 28 ottobre 2020 e decise un calcio di rigore di Claudio De Rosa. La squadra di Bucaro è a quota 15 punti in classifica e cerca punti per allontanare i bassi fondi della classifica.

Le formazioni ufficiali

CAVESE (3-4-1-2): Kucich; Matino, De Franco, Lancini; De Marco (58′ Montaperto), Scoppa, Matera, Semeraro (58′ Ricchi); Calderini (72′ Lulli); Bubas (82′ Natalucci), Gerardi (82′ Senesi).

A disp.: S. Russo, Paduano, Favasuli, De Rosa, Marzupio, Gatto, Pompetti. – Allenatore: Salvatore Campilongo.

BISCEGLIE (3-5-2): A. Russo; Altobello (74′ Sartore), Priola, Vona; Tazza, Cittadino (85′ Ferrante), Romizi, Maimone (73′ Zagaria), Giron; Rocco, Musso (73′ Cecconi).

A disp.: Spurio, Loliva, De Marino, Gilli, Casella, Mansour, Padulano, Vitale. – Allenatore: Giovanni Bucaro.

Arbitro: Simone Galipò di Firenze (ass.: Paggiola-De Nardi). IV° uomo: Ursini di Pescara.

Marcatori: 11′ rig. e 64′ Bubas, 22′ rig. Cittadino (B), 70′ Montaperto
Ammoniti
: A. Russo, Altobello, Tazza, Calderini (C), Matera (C), Semeraro (C), Matino (C), Natalucci (C)

Cronaca del match

Secondo tempo

FT – FINISCE QUI: VINCE LA CAVESE! Prima vittoria interna stagionale della squadra di Campilongo che vince 3-1 contro il Bisceglie e agguanta la Paganese a quota 12 punti. Decidono le doppiette di Bubas e il sigillo di Montaperto.

90′ – 4′ di recupero.

85′ – Ammonito anche Natalucci per simulazione.

82′ – Altro cambio per la Cavese: fuori Bubas e Gerardi, dentro Senesi e Natalucci.

79′ – Intervento importante di Kucich ad allontanare la minaccia sul tiro-cross di Cittadino.

78′ – Ammonito anche Matino.

74′ – Girandola di cambi da una parte e dall’altra. La Cavese ha sostituito Calderini con Lulli.

70′ – TRIS DELLA CAVESE! Bubas scappa a sinistra e cross all’indietro per l’arrivo di Montaperto che scarica un sinistro fulmineo alle spalle del portiere.

64′ – GOL CAVESE! Grandissimo stop di Gerardi in area di rigore, il numero 45 calcia, Russo non trattiene e Bubas si avventa a siglare il 2-1.

62′ – Ammonito anche Matera per proteste.

58′ – Cambi Cavese: fuori De Marco e Semeraro, dentro Ricchi e Montaperto.

53′ – Tiro di Maimone in area di rigore ma la palla termina direttamente in fallo laterale.

47′ – Ammonito Calderini per proteste dopo un fischio contestato contro la Cavese.

46′ – VIA ALLA RIPRESA! Nessun cambio dopo l’intervallo.

Primo tempo

HT –  Fine primo tempo: 1-1 tra Cavese-Bisceglie. A Bubas ha risposto Cittadino.

45’+1 – Ammonito anche Tazza per un duro intervento su Calderini.

45′ – Un minuto di recupero.

40′ – MAIMONE! Tiro in corsa del numero 23 ma palla alta.

38′ – Cavese che fa fatica negli ultimi venti metri: il terreno scivoloso non aiuta i ragazzi di Campilongo in questa fase della partita.

30′ – Seconda ammonizione per il Bisceglie: sanzionato Altobello per un fallo di Gerardi.

28′ – Colpo di testa tentato da Matino sugli sviluppi di un corner: palla di poco a lato.

24′ – Conclusione di Giron dai 30 metri: palla alta sopra la traversa.

22′ – PAREGGIO DEL BISCEGLIE: calcio di rigore anche per gli ospiti. Cittadino spiazza Kucich e segna l’1-1.

17′ – Cavese in sofferenza in questa fase: la squadra di Campilongo non riesce ad uscire dalla metà campo.

11′ – GOL CAVESE: Bubas non perdona e sigla l’1-0.

9′ – CALCIO DI RIGORE! Bubas viene steso in area da Russo: penalty e ammonito l’estremo difensore.

4′ – Colpo di testa di Vona da calcio piazzato: palla fuori.

1′ – VIA AL MATCH!

Prepartita

17:28 – Squadre in campo: tra poco il fischio d’inizio del match.

17:17 – Riscaldamento completato al “Lamberti”: sul terreno di gioco si è abbattuto un forte acquazzone negli ultimi 30 minuti ma ora il tempo tende ad un miglioramento. Non è a rischio la partita.

17:00 – Formazioni ufficiali consegnate poco fa: una sola novità per Campilongo rispetto alla vigilia. Gioca De Marco sulla corsia destra: battuto Natalucci nel ballottaggio. Confermate le indicazioni della vigilia. Il Bisceglie invece cambia modulo e passa al 3-5-2: ci sono l’ex-Tazza ed il cavese Altobello dal 1′.