Home Sport Calcio Lady Turris ko contro un buon Prater Club

Lady Turris ko contro un buon Prater Club

0

Lady Turris: contro il Prater arriva la seconda sconfitta consecutiva

Seconda sconfitta consecutiva per la Lady Turris, che dopo il ko di Salerno perde tra le mura amiche contro il Prater Club, prima del match appaiato in classifica a pari punti con le coralline.

Dominique Longobardi, autrice del gol casalingo

Uno-due micidiale delle praterine, che dopo 8′ sono già sul 2-0 grazie alle reti di Volpe e Savastano. Le coralline subiscono il colpo e cercano invano il gol che potrebbe riaprire il match. Il primo tempo si chiude sul doppio vantaggio ospite e anche nella ripresa si assiste al copione dei primi 45 minuti. Al 75′ il direttore di gara concede un calcio di rigore alla Lady Turris: sul dischetto si presenta Longobardi che batte freddamente Pragliola. Sembra il preludio al forcing finale delle ragazze di mister Izzo, ma all’80’ arriva al doccia fredda del gol di Volpe che chiude definitivamente i giochi in favore del Prater Club.
Domenica prossima la Lady Turris sarà attesa sul difficile campo del Pontecagnano, ieri sconfitto per 3-0 dal Padula.

Lady Turris – Prater Club 1-3
Reti: 2′, 80′ Volpe, 8′ Savastano, 75′ rig. Longobardi (L).

Lady Turris: Borrelli, Romano, Viscovo (46′ Nippoli), Murat (55′ Cocola), Terracciano, Serpe, Gomez (76′ De Cristofaro), Occhiati (70′ Sicignano), Perucci, Panico, Longobardi. All. Izzo.

Prater Club: Pragliola, Micciche, Criscuolo, Iacomino, Landolfo, Orgasmo, Savastano, D’Emilio, Pettinati, Caccavale, Volpe. A disp: Savignano, Di Giovanni, De Lisio, Russo, Sica, Esposito. All. Aquilino.
Arbitro: Salvatore Piscopo di Frattamaggiore