Il miglior panettone artigianale? In provincia di Salerno



Risulta essere uno dei migliori panettoni artigianali d’ Italia quello della pasticceria ‘’Pepe’’ di San’ Egidio del Monte Albino in provincia di Salerno. Anche quest’ anno gli elogi per questo speciale panettone si sprecano da Gambero Rosso che lo definisce ‘’un grande panettone, semplice, essenziale’’ esaltandolo per la sua semplicità e per la mancanza di copertura di glassa che ne coprirebbe ‘’il sublime sapore’’ ,alle altre innumerevoli riviste ed esperti culinari che descrivono il sapore di questo prodotto come inarrivabile.
La pasta è molto soffice e tendente al giallo con la presenza di morbida uvetta, anche il profumo di arancia e vaniglia risulta essere molto gradevole. Per non parlare delle ottime varianti al cioccolato, mandorlato, al limoncello, alla crema di limone ed al cioccolato bianco.

Una qualità così alta da superare, secondo gli esperti, di gran lunga i più famosi ed usati panettoni  di Milano e più in generale, del lombardo.

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