Home Salernitana La Salernitana crolla al Picco. Ragusa e Gyasi condannano i granata

La Salernitana crolla al Picco. Ragusa e Gyasi condannano i granata

0

La Salernitana si arrende al Picchi, contro uno Spezia nettamente migliore sul punto di vista del gioco. Questo 2019 da incubo termina nel peggiore dei modi

Termina con una sconfitta questo 2019 da incubo per la Salernitana. Allo stadio Picchi, i granata vanno sotto di due reti, firmate da Ragusa e Gyasi. Jallow illude, accorciando le distanze, ma risulta tutto inutile. Ventura dovrà assolutamente rividere schemi e tattiche di gioco, perchè fino a questo momento la squadra sembra viaggiare con il freno a mano tirato.

LA PARTITA

Comincia nel peggiore dei modi la partita della Salernitana. Al Picco di La Spezia, i granata vanno sotto dopo appena 5′ di gioco. Ci pensa l’ex di turno Ragusa che, approfittando di una dormita della difesa, non può far altro che imbucare da pochi passi.

Una Salernitana davvero bloccata sul punto di vista del gioco rischia di subire il secondo gol dopo pochi minuti. Questa volta, però, Micai respinge miracolosamente con la fronte su Gyasi.

I granata si rivedono al 33′ con Cicerelli. L’esterno sfiora il pareggio con una bella girata in area. Il pallone termina fuori di un soffio.

Sul finire di gara ancora brividi per Scuffet e compagni, grazie ad una punizione calcata da Cicerelli. Il pallone supera la barriera, ma finisce di poco al lato.

I calciatori granata entrano in campo nel secondo tempo confusi e disorganizzati. Sono sempre i padroni di casa che, con Mastinu, vanno vicinissimi al 2-0. La Salernitana stenta a costruire; troppi passaggi sbagliati e palle perse in mezzo al campo. La prima buona occasione per il pareggio arriva al o 70, con Kiyine che da posizione defilata calcia fuori.

La partita si accende nei minuti finali. Gyasi, con una serie di doppi passi, ubriaca Karo e calcia in porta, trovando così il raddoppio, anche grazie ad una respinta non certo formidabile di Micai.

Il match sembra ormai chiuso, ma Jallow, dopo due minuti, accorcia le distanze. Il gambiano raccoglie l’assist di Djuric ed insacca di testa. Nei minuti di recupero, Lombardi centra la gran conclusione dal limite, ma un formidabile Scuffet gli nega la gioia del gol. Il pallone carambola sul palo, e viene raccolto da Maistro che spara fuori da pochi passi.

Termina con una sconfitta questo 2019 da incubo per la squadra granata. Troppe occasioni sprecate, e troppi punti persi sulla strada, per gli uomini di un Ventura che, fino a questo momento, non sta certo convincendo.