Home Sport Calcio Serie A: il Brescia continua a volare

Serie A: il Brescia continua a volare

0

Serie A: Continua il momento d’oro del Brescia, in coda pareggio del Napoli

Continua il momento magico per il Brescia, che dopo la vittoria nella sfida scudetto di mercoledì, nel recupero contro il Tavagnacco (2-0 doppietta Sabatino) mette a segno la 21° vittoria consecutiva battendo per 4-1 il Fimauto Valpolicella dell’ex Boni. Dopo un minuto è già in vantaggio il Brescia con Sabatino, al 19’ arriva il raddoppio di Cernoia, sul finire del primo tempo le ospiti accorciano le distanze proprio con l’ex Boni. Nella ripresa vanno a segno Girelli (52’) e Bonansea (86’) per il definitivo 4-1.

brescia
Daniela Sabatino, attaccante del Brescia

Vince il Verona che batte tra le mura amiche la Res Roma per 3-1 grazie alle di Gabbiadini doppietta (11’ e 66’) e Gelmetti, inutile al 93′ la rete di Vukcevic.

Il Mozzanica grazie alla rete nel primo tempo di Giacinti si aggiudica il match contro l’Inter, vittoria importante per il Chiasiellis che batte 2-1 la Grifo Perugia. Passa in vantaggio il Perugia nel primo tempo con Parise, nella ripresa, nel giro di tre minuti le friulane ribaltano il risultato grazie alle reti di Mantoani (71’) e Frizza (77’).

Pareggio a reti bianche tra Pordenone-Scalese, mentre tra Firenze – Como finisce 1-1 dove alla rete gigliata di Ferrati all’78’ risponde Mazzola all’90.
Stava gustando la vittoria il Riviera di Romagna che grazie alla doppietta di Baldini stava per portare tre punti a casa ma non ha fatto i conti con la grinta partenopea che prima con Diodato all’89’ e poi con un eurogoal di capitan Esposito al 93’ porta il risultato sul definitivo 2-2.
Non si è giocata Tavagnacco – Torres poiché quest’ultima era impegnata in Champions League.