Home Sport Calcio Serie D: i risultati del 31° turno delle squadre campane

Serie D: i risultati del 31° turno delle squadre campane

0

Nel trentunesimo turno della Serie D vincono Cavese, Aversa Normanna, Nocerina ed Ercolanese. Crolla l’Ebolitana, cade anche il Portici

Nel girone H della Serie D netta vittoria della Cavese che travolge 4-1 lo Sporting Fulgor e resta a 8 punti di distacco dal Potenza. I campani vanno subito sotto con la rete di Tulimieri. De Rosa firma il pareggio su calcio di rigore alla mezz’ora. Prima dell’intervallo Massimo ribalta la gara e Manzo trova il terzo gol. Nella ripresa Martiniello sbaglia un rigore, ma la Cavese chiude i giochi con Iannini nel finale.

La Sarnese perde un importante scontro salvezza in casa con la Frattese. Decide la gara un gol di Esposito negli ultimi minuti. L‘Aversa Normanna sconfigge 2-0 il San Severo con le reti di Qegajai nel primo tempo e di Varriale nella ripresa. Con lo stesso punteggio la Turris batte il Gravina. Le reti portano la firma di Improta e Guarracino.

Nel girone I la Nocerina batte 3-0 in trasferta la Cittanovese e restano in prima posizione insieme al Troina e alla Vibonese. I molossi vanno avanti con 2 gol di Dieme, entrambi su calcio di rigore. Il terzo gol lo sigla Bartoccini.

Crolla a Roccella per 4-0 l’Ebolitana che dovrà giocare i play out. Faella porta in vantaggio i padrini di casa, Catalano trova il raddoppio su calcio di rigore, e dopo 2 minuti firma la doppietta. Il 4° gol lo firma Plescia ancora su calcio di rigore.

Il Gelbison batte 3-1 in rimonta l’Isola Capo Rizzuto. Gli ospiti vanno avanti con la rete di Pellizzi. Chiumarulo firma il pari su rigore. Cammarota ribalta la sfida, ancora Chiumarulo chiude la gara.

L’Ercolanese batte il Palazzolo grazie ad un gol di Todisco nel primo tempo. Il Portici cade 2-1 a Gela. Nocerino porta avanti i campani. Nella ripresa ribalta la gara una doppietta di Cosenza.