Home Sport Calcio Serie D: i risultati del 31° turno delle squadre campane

Serie D: i risultati del 31° turno delle squadre campane

0

Nella trentunesima giornata della Serie D vincono Cavese ed Ercolanese, sconfitte per Ebolitana, Sarnese ed Aversa Normanna; solo un pari per la Nocerina

Nel girone H della Serie D La Cavese vince 2-1 a Gragnano e si porta a 5 lunghezze dal Potenza. I campani passano in vantaggio con Martiniello e raddoppiano poco dopo con Fella. Inutile la rete di Gassama nella ripresa.

La Sarnese perde malamente lo scontro salvezza contro l’Atletico San Severo. I pugliesi passano in vantaggio con Kanemi, nel finale arrivano il raddoppio di Braidich e il 3-0 di Florio su calcio di rigore.

L’Aversa Normanna crolla in casa del Picerno. Finisce 4-1, con le doppiette di Romano ed Esposito per i padroni di casa, e il gol di Giacobbe per i campani.

La Turris pareggia 1-1 con lo Sporting Fulgor. Guarracino al 56° pareggia il gol messo a segno precedentemente da Guadalupi. Nel girone I la Nocerina non va oltre lo 0-0 casalingo contro il Gelbison e perde 2 punti da Troina e Vibonese.

Niente da fare per l’Ebolitana, sconfitta 3-1 in casa dalla Vibonese. Gli ospiti passano in vantaggio con un rigore di Bubas, che trova anche la doppietta. Scalzone accorcia le distanze all’85°, ma nel recupero arriva il tris di Dorato.

L’Ercolanese vince 2-1 in casa della Palmese grazie ai gol di El Ouazni e Ausiello. Inutile il gol di Langwa nella ripresa.

Gol e spettacolo nel 4-4 tra Portici e Acireale. Giannusso porta in vantaggio i siciliani, i campani trovano il pareggio con Onda. Nella ripresa Cocimano da il nuovo vantaggio agli ospiti, ma il Portici ribalta la gara con Maggio e Murolo. Sciannamè riporta la gara in parità, nel finale i campani passano di nuovo in vantaggio con Di Pietro, ma ancora Cocimano rimette la gara in parità.