Home Sport Calcio Serie D: i risultati del 24° turno delle squadre campane

Serie D: i risultati del 24° turno delle squadre campane

0

Nel 24° turno della Serie D vincono Cavese, Nocerina, Ercolanese, Aversa Normanna e Turris; sconfitte per Sarnese, Ebolitana e Gelbison

Nel girone H della Serie D, torna alla vittoria la Cavese, che vince 4-1 a San Severo e si riporta a 4 punti dal Potenza, sconfitto dal Cerignola. Carotenuto porta in vantaggio i campani, che nella ripresa raddoppiano con Massimo. Rossi accorcia le distanze, ma un rigore di De Rosa ristabilisce le distanze. Negli ultimi minuti Fella trova il 4° gol.

Nel derby campano la Turris espugna il campo della Sarnese per 2-1. Valentino apre le marcature nella ripresa. Guastamacchia firma il raddoppio pochi minuti dopo. Inutile per i padroni di casa la rete di Cacciottolo.

L’Aversa Normanna batte il Team Altamura per 2-1 grazie ad una doppietta di Qehajai, per gli ospiti in gol Montemurro.

Nel girone I vittoria di misura per la Nocerina che in trasferta batte 1-0 l‘Isola Capo Rizzuto grazie ad una rete di Alvino al 94° minuto. Con la sconfitta del Troina, ora i rossoneri sono terzi a soli 3 punti di distanza dalla capolista.

Sconfitta interna per l’Ebolitana che cade 1-0 contro il Gela, a cui basta una rete di Cosenza nella ripresa. Per i campani da segnalare un rigore sbagliato di Scalzone sul punteggio di 0-1.

Nell’altro derby di giornata l‘Ercolanese travolge il Gelbison 5-0. A segno Fontana, Ausiello, Rekik, El Ouazni e Tedesco.

Il Portici cade 2-0 sul campo del Sancataldese, a segno con Meringolo e Ouattara Siaka.