Home Sport Calcio San Severo-Cavese, segui la cronaca in diretta

San Severo-Cavese, segui la cronaca in diretta

0

Operazione riscatto per la Cavese, dopo il ko di domenica scorsa. Così gli aquilotti vanno in Puglia e sfidano il San Severo, segui in diretta la cronaca testuale di Zerottonove.it

La Cavese non può più sbagliare. Dopo il ko in casa contro l’Audace Cerignola di domenica scorsa, gli aquilotti hanno l’obbligo dei 3 punti in casa dell’Alto Tavoliere San Severo. Giornata che potrebbe essere favorevole per gli aquilotti, dato a pochi chilometri di distanza, c’è la super-sfida tra Cerignola e Potenza. Ed in casa metelliana si spera nel segno ‘1’, ma c’è da vincere prima questa partita.

Bitetto fa la conta degli indisponibili: Marruocco (3 turni) e Fabbro squalificati, Lame e De Angelis out per infortunio. Il mister aquilotto però non rivoluziona la squadra e inserisce Gorzegno e Frezzi in difesa e Garofalo sull’out sinistro. Per il resto tutti confermati, anche i 3 davanti.

Cronaca del match

2′ – CAVESE IN VANTAGGIO! Pronti, via e gli aquilotti passano subito con Giulio Carotenuto, che sigla l’1-0 dopo appena 2 minuti. Fanno festa i tifosi provenienti da Cava.

7′ – Prova a reagire la squadra di casa, ma il colpo di testa di Palumbo, in area di rigore, termina a lato.

9′ – Continua ad attaccare il San Severo, ma senza successo. Intanto QUI potete trovare i risultati delle altre partite del Girone H.

11′ – Proteste dei padroni di casa per due tocchi con la mano di Massimo e Gorzegno. L’arbitro lascia giocare.

22′ – Ritmi un po’ calati al Ricciardelli. La Cavese è sempre in vantaggio 1-0 ma ha costruito poco in zona offensiva. Meglio i padroni di casa, quasi sempre nella metà campo aquilotta e a caccia del pari.

32′ – Occasione per la Cavese: Massimo scende sulla destra e crossa al centro per Fella, che calcia di prima intenzione, ma la palla viene salvata da un difensore sulla linea di porta.

39′ – La Cavese amministra il vantaggio, San Severo che è meno proposito rispetto al primo quarto di partita.

43′ – Calcio di punizione pericoloso per il San Severo al limite dell’area. Parte Basso, tiro a giro che viene respinta splendidamente da Bisogno in tuffo. Si salva la Cavese, ancora 1-0.

45′ – Tommasini prova il gol della domenica, con un diagonale da oltre 30 metri. Palla che termina a lato, alla destra di Bisogno.

HT – Termina il primo tempo: AT San Severo 0 Cavese 1. Decide il gol di Carotenuto al 2′. Nel frattempo, sugli altri campi, si segnala il vantaggio del Cerignola sul Potenza per 1-0.

Secondo tempo

1′ – Inizia la ripresa: nessun cambio da ambo le parti. Kick-off per la Cavese.

9′  – Fase confusionaria del match, la Cavese non riesce a concretizzare. Nel frattempo, Pompilio effettua 2 sostituzioni: dentro Spinelli e Formuso, fuori Ruggieri e Ianniciello

13′ – Buono spunto di Martiniello, che entra in area di rigore ma il suo tiro viene ribattuto e termina in calcio d’angolo. Nulla di fatto sul piazzato di Manzo.

17′ – RADDOPPIO DELLA CAVESE, SEGNA MASSIMO! Contropiede degli aquilotti, con Martiniello che serve Garofalo, in sovrapposizione sulla sinistra. Palla all’indietro per Emiliano Massimo, che arriva in corsa e batte rasoterra Patania. 2-0 al Ricciardelli.

19′ – Ammonito il neo-entrato Spinelli per un duro intervento su Fella.

20′ – Cambio nel San Severo: fuori Tommasini, dentro Alessandro Rossi, ex-aquilotto. Fuori anche D’Angelo, dentro Bonabitacola. Le tenta tutte Pompilio.

26′ – Primo cambio nella Cavese: esce Martiniello, torna in campo De Rosa, dopo alcune partite passate in tribuna.

30′ – Ultimo cambio per i padroni di casa: dentro Braidich, fuori Cappelli. Ritmi calati al Ricciardelli.

31′ – Secondo cambio per Bitetto: esce Domenico Girardi, dentro Pietro Tripoli.

36′ – RIAPRE LA PARTITA IL SAN SEVERO, GOL DI ROSSI! Proprio l’ex di turno segna l’1-2 dopo una azione lunghissima dei padroni di casa. Braidich mette in mezzo per il neo-entrato, che arma il dentro e lo spara in porta. Nulla da fare per Bisogno.

83′ – Calcio di rigore per la Cavese: De Rosa vola in area di rigore e viene steso da Silletti.

84′ – RETE DI DE ROSA, 3-1 PER LA CAVESE! Il numero 20 ristabilisce le distanze con un destro chirurgico, imparabile per Patania.

86′ – Terzo cambio aquilotto: fuori Carotenuto, autore del primo gol, e dentro Mincione. Mentre un corner del San Severo, si conclude con un nulla di fatto.

90′ – Quarta sostituzione: dentro Marino, fuori Garofalo vittima di crampi. Intanto, saranno 5 i minuti di recupero.

FT – GOL DI FELLA SULLA SIRENA: 4-1 E TRIPLICE FISCHIO AL RICCIARDELLI! Il numero 10 parte in contropiede, vola verso l’area di rigore e batte Patania con un colpo da biliardo. Finisce qui la partita, vittoria meritata per la squadra di Bitetto per 4 reti a 1. Decidono le reti di Carotenuto, Massimo, De Rosa e Fella.

Tabellino AltoTavoliere San Severo-Cavese

AT San Severo: Patania; Tommasini (65′ Rossi), D’Angelo (65′ Bonabitacola), Vaccaro, Ianniciello (55′ Spinelli), Silletti, Basso, Kameni, Ruggieri (55′ Formuso), Palumbo, Cappelli  (75′ Braidich). All. Pompilio (Giacomarro squalificato)

A disp.: Longobardi, Florio, Menicozzo, Turja.

Cavese (3-5-2): Bisogno; Frezzi, Gorzegno, D’Alterio; Carotenuto (87′ Mincione), Massimo, Manzo, Garofalo (90′ Marino), Fella; Martiniello (71′ De Rosa), Girardi (76′ Tripoli). All. Bitetto

A disp.: Blanchard, Logoluso, Favasuli, Turmalaj, Oggiano.

Marcatori: 2′ Carotenuto, 62′ Massimo, 81′ Rossi (A), 84′ De Rosa rig., 95′ Fella.

Ammoniti: Spinelli (AT) per gioco falloso