Home Sport Calcio Serie D: i risultati delle squadre campane nel 10° turno

Serie D: i risultati delle squadre campane nel 10° turno

0

Nel turno infrasettimanale della serie D vincono Cavese e Nocerina, pareggiano l’Ebolitana e Portici, brutte sconfitte per Ercolanese ,Sarnese e Gelbison

Nel girone H della serie D vittoria importante in ottica promozione per la Cavese sul campo del Francavilla. Gli uomini di Leonardo Bitotti passano in vantaggio nel primo tempo grazie al gol di Martiniello. Nella ripresa il gol di Tripoli chiude la partita e proietta la Cavese a 22 punti al quarto posto.

Nulla da fare per la Sarnese che cade in casa contro la capolista, il Potenza. Proprio gli ospiti vanno subito in vantaggio con il gol di Siclari e vanno sul 2-0 con Coccia. Nella ripresa la Sarnese si scuote e accorcia le distanze con Talia, ma il Potenza la chiude con il gol di Franca e vola a 28 punti, a più sei sulle dirette inseguitrici. La Sarnese resta ferma a 13 punti a metà classifica.

Nel girone I vittoria esterna della Nocerina sul campo del Paceco. Agli ospiti basta un gol dagli undici metri di Cavallaro per restare nelle prime posizioni di classifica.

Ad Ercolano va in scena il big match di giornata tra l‘Ercolanese e il Troina entrambe a quota 20 punti. I padroni di casa vanno in vantaggio con Sorrentino , ma vengono raggiunti e superati dalla doppietta di Diop. L’Ercolanese pareggia con un gol di Rossi, ma Vazquez nel finale di partita regala la vittoria e la vetta solitaria al Troina.

Pareggio in rimonta per lEbolitana in casa contro il Cittanovese. Sono infatti gli ospiti ad andare in vantaggio con Ortolini su rigore ed a raddoppiare a inizio ripresa con Postorino. I padroni di casa accorciano su rigore di De Rosa efirmano il definitivo 2-2 negli ultimi minuti con Scalzone.

Brutta sconfitta per il Gelbison sul campo dell’Igea Virtus Barcellona. Finisce 3-0 con i gol di Mercaj,Fioretti e Kacorri.

Pareggio per 1-1 del Portici  contro L’isola Capo Rizzuto. I calabresi vanno in vantaggio con Pellizzi ma vengono raggiunti dal go di Maggio negli ultimi minuti.

Il prossimo turno si giocherà domenica 5 Novembre.