Home Sport Calcio Serie D: i risultati del 15° turno delle squadre campane

Serie D: i risultati del 15° turno delle squadre campane

0

Nella quindicesima giornata della Serie D vince ancora la Cavese, pareggio tra Nocerina e Gelbison, vince l’Ercolanese, sconfitta per l’Ebolitana

Nel girone H della Serie D la Cavese batte 3-0 il Città di Gragnano e approfitta del pareggio del Potenza per balzare al comando della classifica a quota 37 punti, uno in più dei potentini. I gol tutti nella ripresa portano la firma di Martiniello e di De Sanctis che nel finale chiude la partita con una doppietta.

La Sarnese non va oltre lo 0-0 in casa contro il San Severo ma porta a casa un punto importante che gli permette di restare fuori dalla zona playout. Pari in casa anche per l‘Aversa Normanna contro il Picerno. I padroni di casa vanno in vantaggio con Giacobbe, ma vengono raggiunti a fine primo tempo da Esposito.

La Turris torna alla vittoria contro lo Sporting Fulgor. Gli ospiti vanno avanti con il gol di Molfetta, pochi minuto dopo Roghi ristabilisce la parità. Nella ripresa ancora Roghi firma il gol partita. Nel girone I pareggio nel derby campano tra Gelbison e Nocerina. I padroni di casa vanno in vantaggio con Liguori, il pareggio arriva a 5 minuti dalla fine con il solito Manzo. Con la vittoria del Troina la Nocerina scivola a meno 10 punti al 3° posto.

Ebolitana sconfitta in trasferta sul campo della Vibonese per 3-1. Padroni di casa in vantaggio con Bubas su rigore, gli ospiti pareggiano sempre dal dischetto con De Rosa. La Vibonese torna in vantaggio con Tito ancora su rigore e chiudono la partita con il gol di De Carolis nei minuti di recupero.

L’Ercolanese batte 3-0 in casa la Palmese e resta a un solo punto dalla zona playoff. Nel primo tempo arrivano i gol di Rekik e di Ausiello, nella ripresa El Ouazni chiude la partita.

Il Portici viene sconfitto dall’Acireale secondo in classifica e resta a 4 punti dalla zona playout. Ai siciliani bastano i gol di Aloia e di Palermo.