Home Sport Calcio Serie D: i risultati del 27° turno delle squadre campane

Serie D: i risultati del 27° turno delle squadre campane

0

Nella ventisettesima giornata della Serie D vincono Cavese, Nocerina, Ercolanese e Portici; sconfitte per Ebolitana, Sarnese, Aversa e Gelbison

Nel girone H della Serie D la Cavese batte 3-1 il Francavilla e resta a 8 lunghezze dalla capolista Potenza. Oggiano e Martiniello chiudono la gara nel primo tempo. nella ripresa accorcia Pagano, Fella firma il 3-1.

La Sarnese cade sul campo del Potenza e resta in zona playout. Decide la gara un gol di Franca al 92°.

L‘Aversa Normanna cade in casa con la Frattese. Gli ospiti portano a casa i 3 punti grazie alle reti di Esposito e Arciello. Inutile per i campani la rete di Giacobbe. La Turris fa 0-0 con il Pomigliano.

Nel girone I goleada della Nocerina che rifila 6 gol al Paceco e sale in prima posizione insieme alla Vibonese. Dieme e Russo firmano una doppietta a testa, gli altri gol portano la firma di Cavallaro e Alvino.

L’Ebolitana cade in casa della Cittanovese a cui basta un gol di De Marco nel finale di partita. Sconfitta interna per il Gelbison contro l’Igea Virtus. Decide Biondi nella ripresa.

Vittoria in trasferta dell’Ercolanese sul campo del Troina. Nella ripresa uno-due micidiale di Cosentino ed El Ouazni. per i padroni di casa a segno Vazquez.