Home Sport Calcio Serie D: i risultati del 23° turno delle squadre campane

Serie D: i risultati del 23° turno delle squadre campane

0

Nel ventitreesimo turno della Serie D vincono Nocerina, Ebolitana, Aversa Normanna e Sarnese; sconfitte per Cavese ed Ercolanese

Nel girone H della Serie D la Cavese viene sconfitta in casa dal Cerignola per 2-1 e sprofonda a meno 7 dal Potenza.  I padroni di casa passano in vantaggio con la rete del solito Martiniello. Nella ripresa il Cerignola ribalta la gara con i gol di Morra e Longo.

Vittoria in trasferta per la Sarnese che batte il Città di Gragnano per 2-0 e sale a 26 punti in classifica. Apre Elefante al 75°, Talia chiude il Match a pochi minuti dalla fine.

Vince in trasferta anche l‘Aversa Normanna che nell’anticipo del sabato vince 2-0 sul campo del Manfredonia e sale a 2 punti dalla zona salvezza. Decide la gara una doppietta di Giacobbe nella ripresa.

Cade in casa la Turris sconfitta 3-2 dal Team Altamura. Ospiti in vantaggio con Caldore. Una doppietta di Guarracino porta la Turris sul 2-1, ma prima Montemurro e poi Ostuni ribaltano il risultato in favore del Team Altamura.

Nel girone I la Nocerina batte 3-0 la Palmese e resta a 6 punti dal Troina. Russo apre le marcature, Cavallaro segna il gol del raddoppio, ancora Russo nella ripresa firma il terzo gol.

Vittoria in extremis per l‘Ebolitana che espugna il campo del Paceco per 2-1. Campani in vantaggio con Scalzone, Terlizzi su rigore firma il pareggio. Al 93° arriva la doppietta di Scalzone.

Il Gelbison batte 2-1 il Roccella con i gol di Manzillo su calcio di rigore e Tandara. Inutile il gol di Cordova per gli ospiti.

L’Ercolanese viene sconfitta 2-1 sul campo del Gela. Gallon firma il gol del vantaggio, pareggia El Ouazni. Nella ripresa Bonanno firma il gol vittoria.

Il Portici batte 1-0 l’Igea Virtus grazie ad un gol di Maggio ad inizio ripresa.