Home Sport Calcio Serie D: i risultati del 20° turno delle squadre campane

Serie D: i risultati del 20° turno delle squadre campane

0

Nel 20° turno della serie D vince la Cavese contro l’Aversa Normanna; il Gelbison vince sul campo del Troina; pari per l’Ebolitana e la Nocerina; sconfitte per Sarnese e Turris

Nel girone H della Serie D la Cavese fa suo in trasferta il derby contro l’Aversa Normanna per 3-1. Nel primo tempo gli ospiti segnano con Fella e Ghirardi. Nella ripresa l’Aversa accorcia le distanze con Nicolao, il gol di Manzo chiude definitivamente la partita. Cavese seconda a 4 lunghezze dal Potenza.

La Sarnese viene sconfitta in casa per 3-2 dal Taranto. Gli ospiti passano in vantaggio con un rigore di D’Agostino. Tra la fine del primo tempo e l’inizio del secondo Elefante e Calemme ribaltano la gara. Ci pensa ancora D’Agostino, con altre due reti, a firmare la vittoria del Taranto.

Nulla da fare per la Turris sconfitta a Potenza per 3-1. I campani passano nel primo tempo con un gol di Caso su azione di calcio d’angolo. Nella ripresa per i padroni di casa entra Di Senso che pareggia subito i conti. Una doppietta di Franca chiude la partita.

Nel girone I colpaccio del Gelbison in casa della capolista Troina. Il gol vittoria lo firma Grieco.

L’Ebolitana fa 1-1 contro l‘Isola Capo Rizzuto. Gli ospiti passano nel primo tempo con Magliano, il pareggio nella ripresa lo firma Stoia.

La Nocerina pareggia 0-0 in casa dell’Igea Virtus.

L’Ercolanese fa suo il derby con il Portici grazie ad una rete di Coppola all’87° minuto.