Home Sport Calcio Serie D: i risultati del 19° turno delle squadre campane

Serie D: i risultati del 19° turno delle squadre campane

0

Nella diciannovesima giornata della Serie D pareggiano Cavese, Nocerina,Gelbison ed Ebolitana; sconfitta per la Sarnese; vince l’Ercolanese

Nel girone H della Serie D la Cavese pareggia 0-0 nel derby campano contro la Turris. Con la vittoria del Potenza contro il Gragnano, gli aquilotti sono ora distanti 4 punti dalla capolista.

Sconfitta esterna per la Sarnese sul campo del Gravina. Ai padroni di casa basta una rete di Leonetti messa a segno alla fine del primo tempo.

Vittoria esterna dell’Aversa Normanna che espugna il campo dello Sporting Molfetta con un gol di Giacobbe.

Girone H

Nel girone I la Nocerina va sotto di due reti contro il Messina, poi nella ripresa recupera lo svantaggio. Micidiale uno-due degli ospiti che si portano sul doppio vantaggio con Rosafio e Yeboah. Nella ripresa Cavallaro e Vitolo fissano il risultato di parità.

Il Gelbison pareggia in casa del Cittanovese. Padroni di casa in vantaggio con Ortolini. Ad inizio ripresa arriva il gol del pareggio di Uliano.

Il Portici batte in rimonta il Roccella ed esce dalla zona playout. Dopo il vantaggio ospite di Faiello, ci pensano Panico ed un’autorete di Strombi a dare la vittoria ai campani.

L‘Ercolanese espugna il campo dell’Isola Capo Rizzuto con un gol di Rekik e sale al quinto posto.

Pareggio senza reti tra l‘Ebolitana e la Palmese.