0

Continua la lotta scudetto e la lotta per la salvezza

Continua il testa a testa a distanza tra Torres e Brescia, con quest’ultima che ha allungato il record e, a due giornate dal termine, ha le mani sullo scudetto, il primo della sua storia.

Patrizia Panico, attaccate Torres

La Torres non sembra esser stanca dai 90 minuti giocati mercoledì, dove ha rifilato quattro reti al Tavagnacco, e vince a Como per 7-0 grazie alle reti di Tona, Iannella, Panico tripletta, Maendly e Fuselli.

Al settebello della Torres rispondono le leonesse con un bel 5-1 al Pordenone. Apre Rosucci dopo dieci minuti con una rete alla Del Piero; raddoppia Sabatino al 12’ che poi si ripete al 73’ su rigore. Nel mezzo c’è la rete di Alborghetti e di Cavallini per le ospiti. Il 5-1 arriva con Bonansea, da segnalare l’espulsione di De Val per doppia ammonizione al  73’ da dov’è nato poi il rigore.

Il Tavagnacco non demorde e rifila quattro reti al Napoli. Le ragazze di mister Rossi vanno in goal con Brumana, Usenich, rigore trasformato da Parisi con espulsione di Di Marino per le partenopee. Chiude i conti  Blarzino che insieme a Usenich mettono a segno il primo goal stagionale. Al Napoli basta vincere contro Scalese e Perugia per acciuffare i playout.

Vince anche il Verona che a Pero batte le padroni di casa dell’Inter per 4-0: Napoli, Lagonia, Toselli e Balbo le marcatrici.

Vittoria esterna per il Riviera di Romagna che batte con le doppiette di Mastrovincenzo e Caccamo la Scalese.

Se la lotta per lo scudetto è tutta aperta, anche in zona salvezza sono aperti i giochi per i playout.

lotta

Il Firenze batte 3-1 il Fimauto Valpolicella.

Il Chiasiellis, che insieme al Como occupa a pari punti l’11° e la 12° posizione, viene sconfitta 4-0 dal Mozzanica.

Il Perugia, retrocesso matematicamente la scorsa settimana, perde di misura contro la Res Roma 1-0 grazie a un eurogoal della montenegrina Vukcevic.

Mercoledì 30 aprile si recupererà Torres–Verona gara valevole per la 25° giornata.

Risultati e classifica 28° giornata

Scalese–Riviera di Romagna 0-4

Reti: 16’ 62’ Caccamo, 28’ 35’ Mastrevincenzo

Grifo Perugia–Res Roma 0-1

Rete: 59’ Vukcevic

Brescia–Pordenone 5-1

Reti: 10’ Rosucci, 12’ 73’ rig Sabatino. 30’ Cavallini (P), 20’ Alborghetti, 75’ Bonansea

Fimauto Valpolicella–Firenze 1-3

Mozzanica–Chiasiellis 3-0

Reti: 17’ Mauri, 33’ Locatelli, 65’ Giacinti

Tavagnacco–Napoli 4-0

Reti: 30’ Brumana, 58’ Useich, 73’ rig Parisi, 77’ Blarzino

Inter-Verona 0-4

Reti: 33′ Napoli, 54′ Lagonia, 56′ Toselli, 74′ Baldo

Como–Torres 0-7