Home Sport Calcio Serie A: I risultati della seconda giornata, in attesa del posticipo

Serie A: I risultati della seconda giornata, in attesa del posticipo

0

Si sono appena concluse le gare della seconda giornata di Serie A. Ecco tutti i risultati. Si attende il posticipo

Si sono appena concluse le gare della seconda giornata di Serie A che ha visto Verona, Tavagnacco e Firenze riscattare la prima giornata.  Colpaccio della Res Roma a Sassari che batte di misura la Torres. Vittorie esterne per Mozzanica e Pordenone. Domani in campo Brescia – Riviera di Romagna.

Vittoria tennistica per il Verona, che riscatta 1-1 di Firenze e batte il Como. Per le ragazze di Longega a segno tutto il reparto attaccanti: doppiette per Gabbiadini e Panico, una rete per Bonetti e autogol di Fusetti.serie a

Poker del Tavagnacco che batte 4-0 il Cuneo grazie alle reti di Brumana (tripletta) e Lauriola. Sono ben tre le vittorie esterne di questa giornata. Il Firenze grazie alle reti di Nocchi e Vicchiariello ha la meglio sulla Pink Bari per 1-2, per le padroni di casa a segno Olivieri.

Il Mozzanica con un goal di Cambiaghi all’81’ batte un ottima San Zaccaria, vittoria di rigore per il Pordenone che batte la neo promossa Orobica grazie al rigore trasformato da Sedonati al 15’ del primo tempo.

La vera sorpresa di questa seconda giornata di Serie A arriva da Sassari dove la Res Roma batte le padroni di casa della Torres con il rigore trasformato da Nagni.

La seconda giornata di Serie A si chiuderà domani quando alle 15.00 il Brescia affronterà il Riviera di Romagna. Entrambe le formazioni arrivano dalle rispettive vittorie contro Cuneo e Orobica.