Home Salernitana Salernitana, solo un pari contro il Picerno

Salernitana, solo un pari contro il Picerno

0

Amichevole amara per la Salernitana che, in vantaggio contro il Picerno, si fa rimontare dalla compagine lucana, militante nel torneo di serie D

Amichevole pomeridiana contro il Picerno, compagine militante nel torneo di serie D, per la Salernitana di Vincenzo Torrente che ha provato uomini e schemi. I granata, in vantaggio grazie ad una doppietta realizzata da Umberto Eusepi, si sono fatti rimontare dalla formazione potentina e poi hanno sbagliato un rigore con Caetano Calil. Il primo gol granata lo realizza Eusepi, bravo a sfruttare un’azione di Gabionetta e, più tardi, sigla la doppietta personale incornando la sfera sulla battuta di un calcio d’angolo. Il Picerno sul finire del primo tempo pareggia con Itri.

salernitanaNella ripresa Salernitana avanti con Perrulli ma prima Savasta accorcia le distanze, e poi Di Nella si procura un rigore che Bacio realizza fissando il punteggio sul 3-3. Nei minuti di recupero Caetano Calil ha l’opportunità per riportare la Salernitana in vantaggio ma si fa parare il calcio di rigore assegnato dall’arbitro da Lamara. Al “Curcio” di Picerno finisce 3-3.

Picerno – Salernitana 3 – 3

Picerno: Romaniello (14′ st Lamara), Miglionico (13′ st Gigante, 34′ st Cavaliere), Guerriero (18′ st Cioffi), Vukcevic (38′ st Montuori), Giraldi (10′ st Ciranna), Itri, Gerardi (26′ st Ciranna), Tarascio (31′ Esposito G.), Savasta (27′ st Di Nella), Bacio, Esposito. All.: M. De Pascale. A disposizione: Sangiacomo, Sagna, Pelliccia.

Salernitana: Liverani (1′ st Strakosha), Colombo (11′ st Pollace), Franco, Pestrin (26′ st Arcaleni), Lanzaro (1′ st Trevisan), Schiavi (10′ st Trozzo), Sciaudone (37′ st De Sio), Moro (17′ pt Perrulli), Eusepi (1′ st Calil), Gabionetta (13′ st Grillo), Troianiello (1′ st Russotto). All.: V. Torrente. A disposizione: Ronchi.

Arbitro: Carella di Matera.

Reti: 19′ pt, 35′ pt Eusepi (S), 46′ pt Itri (P), 4′ st aut. Itri (S), 24′ st Savasta (P), 39′ st rig. Bacio (P).

Ammoniti: Montuori (P), Pestrin, Trevisan (S).

Recupero: 2′ pt, 4′ st.

Nota: 49′ st Lamara (P) respinge rigore di Calil (S).