Home Prima Pagina Salernitana-Perugia 1-1, granata raggiunti al 93′

Salernitana-Perugia 1-1, granata raggiunti al 93′

0

Finisce 1-1 all’Arechi tra Salernitana e Perugia: in vantaggio con Bocalon ad un quarto d’ora dalla fine i granata vengono raggiunti nel recupero da un gol di Buonaiuto

Davanti a circa 7mila spettatori Salernitana e Perugia si affrontano questo pomeriggio all’Arechi nella gara valida per la 18esima giornata della Serie B ConTe.it. Gli uomini allenati da Bollini non possono più concedersi passi falsi dopo le due sconfitte consecutive rimediate contro Cittadella e Brescia e vogliono ritornare a fare punti davanti ai propri tifosi. Dall’altra parte un Perugia che dall’arrivo in panchina dell’ex capitano granata Roberto Breda ha perso solo una volta, conquistando 7 punti nelle ultime 3 partite.

Bollini opta per il 3-4-3 a lungo provato in settimana. A difesa di Radunovic giocano Pucino, Schiavi e Mantovani. A centrocampo torna titolare Ricci che affianca Signorili. Sugli esterni ci sono Vitale e Gatto, con quest’ultimo cha vince il ballottaggio con Kiyine. In avanti il tridente è formato da Sprocati, Bocalon e Rodriguez. Di nuovo panchina dunque per Rossi.

La cronaca

Partita la gara

Minuto 3′: il primo calcio d’angolo della gara è a favore del Perugia.

Minuto 8′: buona azione di Sprocati sulla sinistra, il suo cross è deviato in corner.

Minuto 13′: sugli sviluppi di una punizione Bocalon riesce a colpire di testa senza però impensierire Nocchi.

Minuto 15′: Primo quart’ora di gara equilibrato con il gioco pesantemente condizionato dal forte vento.

Minuto 18′: buona azione del Perugia con Di Carmine fermato in uscita da Radunovic

Minuto 19′: Schiavi e Colombatto ammoniti per proteste

Minuto 20′: infortunio per Radunovic, il portiere croato è costretto a lasciare il posto ad Adamonis.

Minuto 23′: Salernitana pericolosa con Bocalon che da ottima posizione non trova la porta difesa da Nocchi.

Minuto 30′: Perugia a un passo dal vantaggio con Dossena che con un colpo di testa manda il pallone di pochissimo sopra la traversa.

Minuto 38′: Pajac va al tiro da posizione decentrata, Adamonis è bravo a deviare in corner.

Minuto 42′: sinistro da fuori area di Sprocati, il pallone sorvola di poco la traversa.

Minuto 45′: concessi 4′ minuti di recupero.

Minuto 46′: buona azione del Perugia con Bonaiuto che va al tiro dal limite dell’area. Adamonis blocca a terra.

Minuto 49′: Finisce il primo tempo, partita con poche emozioni e risultato sostanzialmente giusto.

Inizia il secondo tempo, nessuna sostituzione nelle due squadre.

Minuto 50′: sugli sviluppi di un corner colpo di testa di Dossena che spaventa Adamonis.

Minuto 55‘: ripartenta del Perugia e conclusione di Buonaiuto che termina alta.

Minuto 56′: secondo cambio nella Salernitana, entra Rossi che prende il posto di Rodriguez.

Minuto 59′: azione insistita del Perugia, alla fine il tiro del solito Buonaiuto si spegne tra le mani di Adamonis.

Minuto 65′: si accendono i riflettori dell’Arechi, da qualche minuto è iniziato anche a piovere.

Minuto 68′: sostituzione nel Perugia, Falco prende il posto di Zanon.

Minuto 70′: partita noiosa in questo secondo tempo.

Minuto 71′: Bocalon non riesce deviare verso la porta un buon pallone messo al centro da Vitale.

Minuto 74′: Secondo cambio nel Perugia, il coreano Han sostituisce Di Carmine

Minuto 75′: Salernitana in vantaggio con Bocalon! L’attaccante granata devia in rete un bel pallone messo al centro da Sprocati.

Minuto 76′: terzo cambio nel Perugia, Mustacchio rileva l’infortunato Falco

Minuto 78′: Gatto va al tiro, il pallone è deviato in angolo.

Minuto 85′: sinistro da fuori area di Han che lambisce il palo alla destra di Adamonis. Brivido per i tifosi granata.

Minuto 86′: Terzo cambio per Bollini, Minala sostituisce l’autore del gol Bocalon. Per gli ultimi minuti di gara granata in campo con il 3-5-2.

Minuto 89′: Perugia a un passo dal pareggio. Su calcio d’angolo colpo di testa a colpo sicutro di Han e grande parata di Adamonis.

Minuto 90′: concessi 4’minuti recupero.

Minuto 92′: pareggio del Perugia con Buonaiuto che ben servito in profondità da Cerri sorprende la difesa granata e batte Adamonis.

Minuto 94′: Fischio finale dell’arbitro, finisce 1-1 tra Salernitana e  Perugia. Risultato giusto per quanto visto in campo ma amaro per gli uomini di Bollini in vantaggio fino a pochi secondi dal termine della gara.

Il tabellino

SALERNITANA (3-4-1-2): Radunovic (21’pt Adamonis); Schiavi, Mantovani, Pucino; Gatto, Ricci, Signorelli, Vitale; Sprocati; Bocalon (86′ Minala), Rodriguez (56′ Rossi). A disp.: Tuia, Popescu, Perico, Kiyine, Rizzo, Zito, Odjer, Di Roberto. All.: Bollini.

PERUGIA (4-4-2): Nocchi; Zanon (68′ Falco (76′ Mustacchio)), Pajac, Dossena, Monaco; Del Prete, Buonaiuto, Bianco, Colombatto; Cerri, Di Carmine (74′ Han). A disp. Santopadre, Volta, Casale, Choe, Emmanuello, Mustacchio, Terrani, Brighi. All.Breda

Arbitro: Rapuano di Rimini.

Ammoniti: Colombatto (P), Schiavi (S), Bianco (P).

Reti: 75′ Bocalon (S), 93′ Buonaiuto (P).

Spettatori: 7168.