0

Su ZerOttoNove, dopo le partite casalinghe della Salernitana, sarà disponibile una fotogallery con gli scatti migliori del match appena disputato

[ads1]Su ZerOttoNove, dopo le partite casalinghe della Salernitana, sarà disponibile una fotogallery con gli scatti migliori del match appena disputato.

fotogallery

La partita di oggi è Salernitana – Virtus Lanciano, giocata ieri in un Stadio Arechi gremito e valevole per la trentunesima giornata del Campionato di Serie B ConTe.it.

L’incontro è finito con la vittoria degli ospiti, con il risultato di 1-3. Tutti i gol si sono verificati nella seconda frazione di gioco: vantaggio Lanciano con Di Francesco al 14′, pareggio firmato Donnarumma al 28′, Lanciano nuovamente in vantaggio al 33′ grazie al rigore trasformato da Ferrari e al 48′, in pieno recupero, ancora Di Francesco a siglare la doppietta personale e fissare il punteggio sull’1-3.