Home Prima Pagina Salernitana-Cremonese 1-1, un pari che lascia l’amaro in bocca

Salernitana-Cremonese 1-1, un pari che lascia l’amaro in bocca

0

Finisce 1-1 all’Arechi tra Salernitana e Cremonese: al gol di Ricci nel primo tempo risponde Arini nella ripresa. Decimo pareggio in quindici partite per i granata

Previsti oltre 10mila spettatori all’Arechi dove alle 17.30 la Salernitana affronta la Cremonese nel posticipo della 15esima giornata della Serie B ConTe.it. I granata, dopo il bel pareggio ottenuto a Cesena, vogliono ritornare alla vittoria davanti ai propri tifosi. Dall’altra parte una Cremonese con gli stessi punti in classifica ed in cerca di riscatto dopo il k.o. interno contro il Palermo.

Due le novità di formazione rispetto alla squadra scesa in campo a Cesena. In porta torna Radunovic, rientrato dagli impegni con la nazionale. In difesa stesso assetto e interpreti di una settimana fa con Pucino, Mantovani e Vitale. A centrocampo la novità è Kiyine che sostituisce lo squalificato Gatto, confermati invece Signorelli, Minala, Ricci e Alex. In attacco si parte con Rodriguez e Bocalon, ma con Rossi pronto a subentrare dalla panchina.

La cronaca

Partita la gara, nel primo tempo la Salernitana attacca sotto propria curva.

Minuto 5′: Brighenti pericoloso di testa, Cremonese che sembra essere partita meglio.

Minuto 8′: contropiede della Cremonese e grande intervento di Radunovic su conclusione a colpo sicuro di Brighenti.

Minuto 15′: altra grande occasione per la Cremonese. Piccolo controllo tutto solo in area di rigore ma fortunatamente conclude debolmente e Radunovic blocca.

Minuto 18′: Salernitana a un passo dal vantaggio. Sugli sviluppi di un corner colpo di testa di Mantovani salvato sulla linea e sulla respinta Rodriguez non riesce a ribadire in rete.

Minuto 30′: Salernitana che fatica a sviluppare il suo gioco, sulla fascia destra Kiyine appare particolarmente in difficoltà.

Minuto 33′: Salernitana in vantaggio!!! Grande azione in ripartenza di Bocalon che in velocità salta 3 uomini e serve Ricci, il centrocampista con una bellissima conclusione di destro firma l’1-0.

Minuto 43′: altra buona azione in contropiede della Salernitana con Minala che serve Alex il cui tiro però finisce in curva.

Minuto 45′: Buon finale di primo tempo della Salernitana che dopo il gol del vantaggio sembra aver preso il controllo della gara.

Minuto 45′: L’arbitro concede 1′ minuto di recupero.

Minuto 46′: Duplice fischio dell’arbitro, si va negli spogliatoi con la Salernitana in vantaggio per 1-0.

Inizia il secondo tempo, nessuna sostituzione nella due squadre.

Minuto 50′: primi minuti della ripresa con la Cremonese che prova ad attaccare ma senza mai arrivare in maniera pericolosa dalle parti di Radunovic.

Minuti 56′: primo cambio nella Cremonese, Castrovilli prende il posto di Croce. Tatticamente non cambia nulla.

Minuto 59′: Radunovic incerto in presa alta, il pallone fortunatamente finisce in corner. Brivido per i tifosi dell’Arrechi.

Minuto 62′: Bollini si gioca la carta Rossi, a fargli posto è Rodriguez.

Minuto 68′: bella azione in ripartenza di Rossi fermato al momento del tiro in calcio d’angolo.

Minuto 70‘: pareggio della Cremonese. Disattenzione della difesa granata su palla inattiva e colpo di testa di Arini che batte un Radunovic non esente da colpe.

Minuto 77′: Salernitana che torna ad essere pericolosa, conclusione ravvicinata di Minala respinta di piede da Ujkani.

Minuto 79′: Secondo cambio per Bollini, Entra Di Roberto al posto di Bocalon.

Minuto 80′: Ammonito Vitale, diffidato salterà la prossima gara.

Minuto 84′: sostituzione anche nella Cremonese, Scappini prende il posto di Brighenti.

Minuto 85′: conclusione di Rossi che sfiora il palo, la Salernitana prova a vincere la partita.

Minuto 86′: Terzo cambio per la Salernitana, esce l’autore del gol Ricci ed entra Rizzo.

Minuto 90′: concessi 4′ minuti di recupero.

Minuto 94′: fischio finale dell’arbitro, finisce 1-1 tra Salernitana e Cremonese. Decimo pareggio in quindici giornate per gli uomini di Bollini che oggi per come si era messa la gara avrebbero sicuramente potuto portare a casa qualcosa in più.

Il tabellino

SALERNITANA (3-5-2): Radunovic; Pucino, Mantovani, Vitale; Kiyine, Minala, Signorelli, Ricci (dal 86′ Rizzo), Alex; Rodriguez (dal 62′ Rossi), Bocalon (dal 79′ Di Roberto). A disp.: Adamonis, Russo, Popescu, Asmah, Odjer, Zito, Cicerelli, Kadi. All.: Bollini.

CREMONESE (4-3-1-2): Ujkani; Almici, Canini, Claiton, Renzetti; Arini, Pesce, Croce (dal 56′ Castrovilli); Piccoloc (dal 67′ Cavion); Brighenti (dal 84′ Scappini), Mokulu. A disp.: Ravaglia, D’Avino, Procopio, Cinelli, Marconi, Scarsella, Perrulli, Macek, Garcia Tena. All.: Tesser.

Arbitro: Chiffi di Padova.

Ammoniti: Pesce (C), Canini (C), Pucino (S), Vitale (S), Claiton (C).

Reti: 34′ Ricci (S), 72′ Arini (C).

Spettatori: 11366.