Home Territorio Baronissi Salernitana 13 Olympic Salerno 0, granata in scioltezza in amichevole

Salernitana 13 Olympic Salerno 0, granata in scioltezza in amichevole

0

Salernitana di goleada contro l‘Olympic Salerno al “Figliolia” di Baronissi

In un “Figliolia” di Baronissi gremito in ogni ordine di posto (circa 2000 i supporter granata presenti allo stadio), la Salernitana ha liquidato agevolmente in amichevole l’Olympic Salerno, formazione militante nel campionato di Promozione Campana.

Il Comune di Baronissi si è accollato interamente le spese del campo per ospitare i granata quest’oggi e nell’allenamento a porte chiuse di 2 giorni fa.

Nel primo tempo Menichini ha schierato la squadra titolare: Gori tra i pali, difesa composta da Lanzaro, Trevisan, Colombo e Giacomini, centrocampo formato da Pestrin, Castiglia e Volpe, in avanti il trio Nalini, Mendicino, Gabbionetta. La Salernitana è andata in vantaggio dopo 10 minuti con un bel sinistro al limite dell’area di Volpe, poi Mendicino, Castiglia e Lanzaro hanno portato a 4 le marcature granata a fine primo tempo.

Salernitana

Nella ripresa Menichini ha ruotato totalmente gli 11 titolari con le riserve schierando Russo in porta, Bianchi, Tuia, Scalise e il giovane Paciello in difesa (ottima la sua prova), a centrocampo Svonja, Grillo e Giandonato, in attacco Cappiello, Mounard e Ginestra.

Proprio Ciro Ginestra è stato l’autentico mattatore della ripresa con ben 4 goal, 2 dei quali direttamente su calcio di punizione. Le altre marcature granata sono state siglate dal giovane Cappiello, doppietta per lui, Bianchi e Grillo, che con un preciso colpo di testa ha fissato il risultato sul 13 a 0 finale. A fine partita Ciro Ginestra ha regalato la sua maglia da gioco a Giancarlo, un tifoso della Salernitana diversamente abile.

salernitana

[ads2]SALERNITANA – OLYMPIC SALERNO 13-0

SALERNITANA (4-3-3): Gori (1’ st Russo); Colombo (1’ st Scalise), Lanzaro (1’ st Bianchi), Trevisan (1’ st Tuia), Giacomini (1’ st Paciello); Castiglia (1’ st Svonja), Pestrin (1’ Giandonato), Volpe (1’ st Grillo); Gabionetta (1’ st Cappiello), Mendicino (1’ st Ginestra), Nalini (1’ st Mounard). All. Menichini.

OLYMPIC SALERNO: Ginolfi, Salvato, Iannone, Mora, De Maio, Picariello, Massacro, Brancaccio, Trapani, Pastore, Rosello. A disp: Bruno, Bisogno, Ragosta, Bifulco, Cerrato, Casaburi, Faiella, Abate, Memoli, Berardinelli, De Caro, De Falco, Cretella, Rodia, Donadio.

MARCATORI. Volpe al 13’, Mendicino al 18’, Castiglia al 24’, Lanzaro al 40’, Nalini al 45’ pt; Ginestra al 4’, 18’, 27’, 30’, Cappiello all’8’ ed al 20’, Bianchi al 14’, Grillo al 28’ st