Home Prima Pagina Pozzuoli sfiora il colpaccio. Priolo vince 67 a 63

Pozzuoli sfiora il colpaccio. Priolo vince 67 a 63

0
Una grandissima GMA-ASA Pozzuoli esce sconfitta dal PalaPriolo contro la Trogylos, per 67-63, al termine di una partita che l’ha vista in vantaggio anche di 10 punti nella prima metà di gioco. Senza Kalana Greene, tutta la squadra di coach Scotto Di Luzio si è data da fare cercando a tutti i costi la vittoria con Morris (17) e Maznichenko (12) su tutte. Da sottolineare che tutte le giocatrici flegree scese in campo hanno marcato il tabellino con almeno un punto.

Pozzuoli scende in campo con Baggioli, Morris, Pavia, Richter e Maznichenko. La partenza delle ragazze di coach Scotto di Luzio è ottima con Olga Maznichenko assoluta protagonista. L’ucraina, infatti, subito dopo il canestro di Radunovic realizza otto punti e spinge la squadra in avanti per 9-13 dopo 5′. Priolo rientra immediatamente ma Pozzuoli con un parziale di 8-0, a firma di Baggioli, Pavia, Morris, porta il punteggio sul 13-21 al 9′. Le campane sfruttano l’impeto di una Baggioli in palla e al 12′ raggiungo addirittura la doppa cifra di vantaggio (18-28). La Trogylos tenta di accorciare le distanze con Eric ma la GMA-ASA ancora con Maznichenko e Pavia torna nuovamente sui 10 punti di vantaggio, toccando quota 27-37 al 18′. Nel finale di quarto, però, Radunovic e Seino bucano più volte la retroguardia flegrea e tornano sotto di 4 (35-39) all’intervallo lungo.

Al ritorno in campo, Priolo continua il suo momento positivo e ribalta la situazione ritrovando il vantaggio della gara al 24′ ancora con i canestri di Eric e Radunovic (46-44). Giordano e Ferretti tentano di accorciare ma al 30′ il punteggio arride ancora alla formazione di casa per 54-48. Pozzuoli non vuole mollare e con tutto il suo collettivo attacca una Priolo che ha preso fiducia minuto dopo minuto. Si sveglia Morris e la GMA-ASA risale fino al 60-59 al 36′. Le flegree lottano fino all’ultimo possesso prima di arrendersi 67-63 al suono della sirena.