Home Sport Calcio Polisportiva Sarnese: vittoria e primato, ma troppi errori

Polisportiva Sarnese: vittoria e primato, ma troppi errori

0

Nella quinta giornata di Campionato Eccellenza – girone B – svoltasi oggi, è la Palmese la squadra ospite al Felice Squitieri. I ragazzi di Mister Salvatore Soviero hanno tentato di fermare la corsa al primo posto dei Granata.

Nonostante la pioggia, gli spalti sono gremiti, anche nel settore ospiti, registrando cosi il record di tifosi in trasferta per quest’anno. Oltretutto, dietro istanza delle realtà sportive cittadine, l’Amministrazione Mancusi ha oggi deliberato in Giunta l’intitolazione della tribuna dello Stadio comunale “Squitieri” a Gaetano Antonino Bottaro (il bomber degli anni ’70, prematuramente scomparso a fine agosto).

La partita comincia con la formazione ospite intimidita dalla squadra di casa, che attacca subito e trova un goal al secondo minuto di gioco, marcato da Esposito su schema da calcio d’angolo.

Durante il primo tempo, la Polisportiva Sarnese ha avuto tante occasioni per siglare il due a zero: prima Maggio, dopo aver saltato il portiere, tira troppo lentamente, permettendo il recupero del difensore; e dopo cinque minuti, ancora lui viene fermato da una parata spettacolare in due tempi da Merone, che respinge in volo anche la ribattuta di Adiletta. Anche il capitano della Sarnese si avvicina al goal, in volata verso la rete, ma il pallone esce di poco, sfiorando il palo.

Il raddoppio avviene al 40′, dove Savarese segna una punizione perfetta nell’angolo alla destra del portiere. Prima della chiusura del primo tempo, La Marca, con un tiro da fuori area, accorcia le distanze segnando il 2 a 1.

Nella ripresa il gioco cambia. La Palmese cerca in tutti i modi di riequilibrare il match e la Sarnese sembra intimorita, commettendo anche alcuni errori in difesa. La Polisportiva Sarnese sfiora ancora una volta il doppio vantaggio, con pallonetto che tira da fuori e prende la traversa.

Nel finale, l’incontro si accende, gli scontri si fanno sempre più duri e la Polisportiva ne risente sui nervi. La formazione di casa, arroccandosi in difesa, lascia che l’incontro finisca sul risultato di due a uno.

La Sarnese, con questa vittoria, si porta al primo posto in classifica a pari punti con la Virtus Scafatese che, sempre nella giornata di oggi, è tornata a casa con un pareggio.

(Video e foto a cura di Luciano Squitieri)