Home Sport Calcio Polisportiva Sarnese: pesante sconfitta in casa

Polisportiva Sarnese: pesante sconfitta in casa

0

Nella gara per il primo posto in campionato la Virtus Scafatese si impone in trasferta per 2 a 0 contro la Polisportiva Sarnese

Tribuna gremita di spettatori allo stadio “Felice Squitieri” che sono accorsi in quasi 500 per assistere alla sfida per la conquista della prima posizione del girone B del Campionato Eccellenza tra la Polisportiva Sarnese e la Virtus Scafatese. Una sfida terminata in favore dei gialloblu per 0 a 2. L’incontro è stato quasi del tutto a senso unico, dove abbiamo visto una formazione di casa intimorita e troppo superficiale nel gioco, con troppi errori nei passaggi e nella gestione dell’incontro.

Subito si mette in mostra la Virtus, alla quale bastano solo cinque minuti di gioco per mettere a segno il primo goal, con una rimessa lunga di Colantuono a cercare Marcucci che spizza di testa e scavalca Napolitano. Dopo altri cinque minuti si presenta un’altra occasione da rete per la Scafatese, sempre a gioco fermo, dove Abate trasforma un calcio d’angolo nel 2 a 0. La Polisportiva Sarnese tenta una timida ripresa ma non riesce a trovare la via del goal. Al 36′ si presenta un occasione d’oro per i granata locali per accorciare le distanze: Cirillo atterra Maggio in area e l’arbitro fischia il rigore. Dal dischetto Esposito calcia centralmente e con poca forza, il pallone è facile preda per il portiere avversario Gallo.

Nel secondo tempo la Polisportiva Sarnese cerca in tutti i modi di recuperare l’incontro. Al quarto d’ora della ripresa l’allenatore della formazione sarnese, Pasquale Vitter, manda in campo Adiletta che da profondità al gioco ormai monotono della sua squadra. La formazione granata cerca più volte la rete ma il portiere della Virtus è pronto su ogni pallone e respinge tutti gli attacchi della formazione di casa. La scafatese, forte del vantaggio ottenuto, si chiude in difesa aspettando il fischio finale del match. L’incontro termina sul due a zero, la squadra di Scafati si porta di nuovo al primo posto, la Sarnese, invece, scivola al terzo sorpassata anche dalla US Angri.

POL. SARNESE (3-4-2-1):
Napolitano, Falanga, Ferrara (31′ Ronni), G. Esposito, De Cesare, Fontanarosa, Pallonetto (25’st Amoruso), Di Capua, , Maggio, Savarese, Ianniello (14’st Adiletta). A disposizione: Castagna, Robustelli, Nasto, Squitieri. Allenatore: Vitter

VIR. SCAFATESE (4-4-2):
Gallo, Romano, Colantuono, Maio, Abate, Cirillo, Ascione (31’st Gaudieri), Amarante, Malafronte (31′ Aiello), Natino (37’st Garello), Marcucci. A disposizione: Borriello, Guido, Ferrentino, De Bellis. Allenatore: P. Esposito

ARBITRO:
Rasia di Bassano del Grappa (ASSISTENTI: Napoli di Salerno – Montagnani di Salerno).

RETI:
6’pt Marcucci, 9’pt Abate (Virtus Scafatese).