Home Prima Pagina Cresh Eboli, l’orgoglio vale la vittoria

Cresh Eboli, l’orgoglio vale la vittoria

0

Grande esultanza per la Cresh Eboli che conquista un 4 a 3 nel terzo match di stagione

Il tabellone, alla fine del match, segna 4-3 per la terza volta su tre partite sinora disputate dalla Cresh Eboli in questa stagione. Dopo il 3-4 della vittoria a Castiglione e il 3-4 della sconfitta casalinga contro la Roller Scandiano, stavolta un risultato positivo e “ricorrente” vale i primi tre punti conquistati sulla pista amica del PalaDirceu.

La gara contro H.C. Montecchio Precalcino parte bene, con la rete di Casola al 3′ su azione. Il pareggio ospite arriva al 10′ con Meneghini, e anticipa il vantaggio dei veneti realizzato al 32′ da Fabris. Come nelle gare precedenti, i ragazzi della Cresh Eboli reagiscono con orgoglio alla situazione di svantaggio: Marzella pareggia su rigore al 39′, e dopo due minuti Esposito segna il vantaggio momentaneo che fa ben sperare i tifosi presenti. Un’inaspettata delusione arriva al 45′, con la rete di Montecchio realizzata da Clavello che impatta.

Cresh Eboli

Non sempre la volontà e l’orgoglio vengono premiati dal risultato, ma stavolta è accaduto nel modo più significativo: a centrare la rete decisiva che stupisce i tifosi e la squadra è l’under 17 Daniele Gallotta.

“Onore a Montecchio che non ha mai mollato, costringendoci ad inseguire la vittoria sino al termine del match”. Il Mister Gallotta manifesta così la propria soddisfazione. “Dobbiamo lavorare molto in settimana per correggere le situazioni che generano gli errori, ancora troppo frequenti, e per trovare equilibrio soprattutto dal punto di vista mentale. Bassano significherà una tappa importante, ci vorrà la migliore Cresh per vincere in Veneto”.