Home Sport Calcio Playoff Eccellenza: la Polisportiva Sarnese al lavoro

Playoff Eccellenza: la Polisportiva Sarnese al lavoro

0

La Polisportiva Sarnese si prepara in vista dei playoff eccellenza. Favorevoli i test casalinghi con lo Stasia, la Juve Poggiomarino e la Palmese

Polisportiva Sarnese al lavoro per la preparazione dei playoff eccellenza. Raddoppia il carico con due sedute per giornata e raddoppia anche il rendimento della formazione dell’agro nocerino-sarnese. I granata agli ordini di mister Pasquale Vitter e del prof. De Maio nei test delle ultime settimane, hanno avuto un ottimo rendimento e hanno ottenuto degli ottimi risultati.

Termina con il risultato di 2 a 1 in favore dei granata la prima amichevole del post-season contro lo Stasia. A segno per i granata il solito Domenico Maggio con un gol per tempo. Nella ripresa gli ospiti dello Stasia accorciano con un’autorete di Simone Fontanarosa. Finisce, invece,  2 a 2 il test con la Juve Poggiomarino. Marcatori Giuseppe Savarese e Raffaele Ferrara. Oggi contro la Palmese di mister Soviero i granata vincono 4 a 1. Maggio, Pallonetto e Romano a segno nel primo tempo. Nella ripresa ha fatto poker Adiletta con un eurogoal da 30 metri. Rientrano in formazione gli infortunati Ianniello e Tufano che saranno il valore aggiunto dei sarnesi. Playoff eccellenza

Mancano solo 15 giorni per la finale dei playoff eccellenza. Continua l’attesa per conoscere l’avversario da affrontare. Il 4 maggio si giocherà la semifinale tra U.S. Angri e Libertas Stabia. Nel frattempo gli uomini di mister Vitter giocheranno sabato un’altra amichevole, stavolta in trasferta, contro il Virtus Volla.