Home Sport Calcio Perrucci-Torlo: la Lady Turris pareggia in casa

Perrucci-Torlo: la Lady Turris pareggia in casa

0

Perrucci e Torlo in rete e la Lady Turris, pareggiano in rimonta passando dallo 0-2 al 2-2 contro la Virtus Partenope. Mazza: “Meritavamo al vittoria”

Nonostante la formazione rimaneggiata per le varie assenze, le coralline scendono in campo con cattiveria e determinazione, giocando “finalmente” il calcio richiesto dall’allenatrice e riescono a conquistare un punto contro la Virtus Pertenope. Dopo l’iniziale svantaggio (0-2) e il rigore sbagliato da Occhiati, Manzo e compagne salgono in cattedra e riacciuffano la partita.  Il primo tempo si chiude con le coralline sotto, ma la ripresa è tutta di targa biancorossa. Accorcia Perrucci, che festeggia con

Federica Perrucci, autrice del 1-2

la rete il suo compleanno, che su azione personale e deposita la palla sul palo più lontano.  Il pari arriva con Torlo, rivitalizzata dalla cura Mazza, che da fuori area lascia partire un bolide imprendibile per De Blasio.  Nel finale la Lady Turris va vicina alla rete del vantaggio ma la retroguardia ospite salva. Ottime prestazioni delle rientranti Serpe, ferma da lungo termine, Sicignano, Nunziata e Torlo. Per le coralline è un punto che da speranza per il proseguo del campionato.

“Ottima prestazione di tutte le giocatrici scese in campo” – commenta  Mazza – “Non abbiamo rubato niente anzi a lunghi tratti abbiamo meritato anche la vittoria. Ho visto il gioco che voglio, ottimo spirito di squadra. Ci tengo a segnalare l’ottima prestazione di Serpe che ha giocato un’ottima gara in difesa e pensare che è stata ferma per un lungo periodo. Ora dobbiamo mantenere questa concentrazione e gioco per dire la nostra anche nella prossima partita in casa della Real Salernitana”.