Home Sport Calcio Nocerina Femminile, buon esordio. Battuto il Napoli 1-0

Nocerina Femminile, buon esordio. Battuto il Napoli 1-0

0

Vittoria in trasferta per la Nocerina Femminile che ha battuto il Napoli 1-0 nella prima giornata di Serie C1. Il gol partita porta la firma di D’Ambrosio

Buona la prima gara di campionato per l’Asg Nocerina Femminile che ha vinto sabato scorso 1-0 in trasferta contro il Napoli grazie ad una rete di D’Ambrosio.

Nel primo tempo la squadra allenata dal duo Esposito-Vicidomini aveva sfiorato più volte il gol del vantaggio, mentre il gol partita è arrivato paradossalmente nella seconda frazione di gioco quando il Napoli sembrava padrone del gioco. Il gol vittoria è stato siglato al 30′ del secondo tempo da D’Ambrosio che da posizione decentrata ha messo a sedere l’estremo difensore Costigliola con un delizioso pallonetto che anche grazie all’aiuto del vento si è depositato in rete.

Un inizio convincente per le molosse che come dichiarato più volte dal presidente Giuseppe Citarella puntano quest’anno a piazzarsi quanto meno nella zona playoff per cercare poi l’impresa di ottenere una storica promozione in Serie B. Questa sera le ragazze riprenderanno gli allenamenti alle 19:30 in quel di Pucciano per preparare al meglio la prima gara casalinga domenica prossima contro le Women Calvizzano.

ASG NOCERINA FEMMINILE: Sicignano, Mancusi, D’Auria, Di Nicola, Venditti (70’Granato), Sorrentino, Cuofano, Pizzimenti, Caiazza, Barrella, D’Ambrosio. A disp: Barbarini. ALL.Esposito-Vicidomini

NAPOLI CALCIO FEMMINILE: Costigliola, Maddaloni, Pezzella, Criscuolo, Iorio, Grazioso, Marino, Esposito, Sautto, Albrizio, D’AusilIo. A disp: Esposito, De Biase, Filici, Sieno. ALL.Catalano