Home Sport Calcio Marcucci al 92′ manda in estasi il Città Di Nocera

Marcucci al 92′ manda in estasi il Città Di Nocera

0

Vince solamente al 92′ il Città Di Nocera contro il Sant’Antonio Abate grazie ad un gol di Marcucci. Settimana prossima il big match contro l’Fc Sorrento

Vittoria importantissima ma quanta fatica per il Città Di Nocera che ieri pomeriggio in casa ha sconfitto 1-0 il modestissimo Sant’Antonio Abate grazie ad un gol di Marcucci al 92′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Con questa vittoria i rossoneri volano a quota 28 punti a pari merito con l’Fc Sorrento che affronterà settimana prossima in trasferta.

Primo tempo molto brutto con la gara che viene continuamente spezzettata causa molteplici falli sia dall’una che dall’altra parte. La prima chance da segnalare arriva solamente al 30′ con un calcio di punizione ospite bloccato senza problemi da Amabile. Si svegliano i rossoneri che tre minuti più tardi conquistato un calcio di rigore per fallo di D’Angelo su Marcucci. Dal dischetto si presenta lo stesso attaccante ex Sarnese e Scafatese che però si fa ipnotizzare da Prete che devia di gamba.

Nel secondo tempo è il Città Di Nocera a cercare di fare la gara anche se non riesce quasi mai a rendersi pericoloso per merito della buona difesa giallorossa.Il tecnico rossonero inserisce Scibilia per cercare il tutto per tutto e al 69′ il Sant’Antonio Abate resta in 10: fallo di frustrazione del capitano Daniele nei confronti di Scibilia e abatesi costretti a difendersi con un uomo in meno. Succede tutto praticamente nel finale. I molossi fanno le prove generali con il gol all’85’ quando Ferraioli da buona posizione calcia alto. Nei minuti di recupero gli uomini di mister Esposito attaccano a pieno ritmo e dopo aver sfiorato il gol con De Liguori e Cuomo vanno in rete al 92′ grazie  ad un gol di Marcucci che sugli sviluppi di un calcio d’angolo si fa trovare al posto giusto e al momento giusto. Al fischio finale grande boato delle quasi 1000 unità presenti al San Francesco ma anche tensioni in tribuna con alcuni tifosi a chiedere a gran voce all’amministratore delegato Francesco D’Angelo l’esonero del tecnico Esposito causa il bruttissimo gioco che sta caratterizzando le ultime uscite dei rossoneri.

CITTA’ DI NOCERA: Amabile, Del Gaudio,  De Angelis,  Cuomo, Cacace, De Liguori,  Vitolo (65′ Ferraioli), Di Pietro (62′ Lettieri), Marcucci, Iuliano (59’Scibilia),  Majella. A disp: Sorriso, Criscuolo, Ferrentino, Esposito. ALL. Esposito

SANT’ANTONIO ABATE: Prete, Esposito, Morellato,  Di Ruocco, D’Angelo,  D’Auria, Napolitano (68′ Romano), Santosuosso,  Del Prete (89′ Sorriso Ambroglio), Siciliano, Borrelli (51′ Forino). A disp: De Martino, Perrella, Avella, Vallefuoco All. Cimmino

Rete: 92′ Marcucci.

Arbitro: Grasso di Ariano Irpino.

Note: espulsi al 49′ Avella dalla panchina ospite e al 71′ D’Aniello, Ammoniti: Cuomo, Del Gaudio, Marcucci, Scibilia, Borrelli, Napolitano, Siciliano. Al 33′ Prete ha parato un rigore a Marcucci.

Spettatori: 900 circa

Di seguito riportiamo gli highlights della gara a cura del sito www.nocerinalive.it che ringraziamo per la concessione.