Home Sport Calcio Mansi show. L’Alfaterna vince ancora una volta in rimonta!

Mansi show. L’Alfaterna vince ancora una volta in rimonta!

0

Vince ancora una volta in rimonta nel girone B di Promozione l’Alfaterna che ha sconfitto 1-2 in trasferta la Neapolis grazie alle reti di Mansi e Pascale

[ads1]

Altra vittoria in rimonta per l’Alfaterna che ieri pomeriggio, nell’incontro del girone B del campionato di Promozione, ha sconfitto in trasferta 1-2 la Neapolis nonostante le tantissime indisponibilità, infatti, c’è stato anche il debutto del promettente classe 1999 Aniello Vicidomini. Per i nocerini gol di Mansi e Pascale.

Nel primo tempo parte forte la squadra di casa che già al 5’ sfiora il vantaggio: bella discesa di Muriano che va in fondo crossa in area ma Ikerionwu non riesce ad intervenire per la zampata vincente. La risposta dei nocerini arriva al 14’ con una punizione stupenda di Niko Rapolo che colpisce clamorosamente il palo. La gara non offre tante occasioni da segnalare e come un fulmine al ciel sereno al 33’ la Neapolis passa in vantaggio: Fiore viene atterrato in area e per l’arbitro non ci sono dubbi, è calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Vincenzo D’Andrea che non sbaglia e sblocca il match. Gli uomini allenati da Sellitti non ci stanno e reagiscono al 43’: gran cross di Pascale per Cirillo che da ottima posizione non riesce ad agganciare la sfera.

Nei secondi 45 minuti l’Alfaterna domina la gara e già dopo cinque minuti trova il gol del pareggio: il neo entrato Mansi sfrutta un’indecisione della difesa avversaria e scavalca Salvatore D’Andrea con un pallonetto. La Neapolis non riesce a reagire e i nocerini raddoppiano al 62’: ancora uno scatenato Mansi si invola sulla fascia destra mette al centro un rasoterra per Pascale che anticipa tutti e porta i suoi in vantaggio. L’Alfaterna controlla bene la partita e la Neapolis ci prova solo al 77’ con un tiro di Fiore che termina di poco sopra la traversa. Non ci sono altre azioni da segnalare e i nocerini portano a casa l’ennesima vittoria importantissima in chiave playoff.

NEAPOLIS: S.D’Andrea, Muriano, Miccio, D.Pini, Mele (67′ Manna), Galeone, V.D’Andrea, Velotti (89′ Conte), Narciso, Ikerionwu (49′ Focaccio), Fiore. A disp: Iovinella, De Rosa, Romano, L.Pini. ALL.La Peccerella.

ALFATERNA: Benevento, Salvato, Bottiglieri, Pascale, Franza (64′ Volpe), Angona, N.Rapolo, Ammendola, Cirillo (44′ Mansi), Arnese, Vicidomini (61′ Grillo). A disp: Caso, De Maio, Salierno, Comarco. ALL.Sellitti.

Marcatori: 33′ Fiore, 50′ Mansi, 62′ Pascale.

Ammonizioni: S.D’Andrea (poi espulso), D.Pini e Narciso per la Neapolis. Benevento, Salvato, Bottiglieri, Pascale e Volpe per l’Alfaterna.

Arbitro: Dall’Olio della sez.di Frattamaggiore, coadiuvato dagli assistenti Tagliaferro e De Rosa della sez.di Caserta.